За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Измена.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Российская армия и ее проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oborona
Абитуриент


Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 00:57    Заголовок сообщения: Измена. Ответить с цитатой

На фоне не прекращающихся митингов в российских городах, социальных проблем населения страны, значительно притупилась острота восприятия внешнеполитической обстановки и роли России в раскладе политических сил в мире. Это устраивает правящий режим хотя бы тем, что международные события, способные прямо повлиять на благосостояние народа, независимость страны в самом ближайшем будущем, остаются на втором плане в сообщениях СМИ, и не будоражат общественное мнение, которое выражает сегодня открытую ненависть народа по отношению ко всем ветвям власти. Но в то время, когда российские власти озабочены решением внутренних проблем, американская дипломатия повела массированную атаку на российские внешнеполитические интересы сразу в нескольких направлениях. Военные претензии предъявлял Д. Рамсфельд, внешнеполитические – К. Райс, а внутриполитический ультиматум привёз Кремлю известный «антисоветчик» (читай: враг России) – Г. Киссинджер. И это была артподготовка перед основным действием – встречей президентов США и России в Братиславе, которая послужит отправной точкой в дальнейших российско-американских отношениях. Что же хотят от нас «союзнички по антитеррору»?
Хотят США много, очень много. После создания вокруг России санитарных кордонов из бывших социалистических стран и советских республик, США прилагают максимум усилий к тому, чтобы воспрепятствовать попыткам России восстановить своё влияние на Украине, в Закавказье и в Средней Азии. Налицо стремление потребовать от России присоединения к политике давления на Иран и Северную Корею, как на очередные жертвы американской экспансии, и на Беларусь, как на страну с самой стабильной экономической ситуацией на территории постсоветского пространства. Ползучая «оранжевая революция», оплаченная американскими деньгами несет «демократические ценности», подкреплённые военными силами НАТО, всё в большее количество приграничных с Россией государств. Антироссийскую сущность, победивших «оранжевых демократий», видно невооруженным глазом, но у власти в России сегодня нет политической воли на проведение жесткой линии во взаимоотношениях с соседями, даже если соседи полностью зависят от энергетики и сырьевого транзита, но при этом ведут себя откровенно по хамски, всякий раз, подчеркивая прозападные приоритеты своего развития. Российская власть безвольна, и не может просто закрыть вентиль или выключить рубильник. Мы терпим покусывания оранжевых шавок молча. Пока.
В свете этих требований проблемы Курил, или сделок с российским оружием в Индии и Венесуэле кажутся мелочью. Российские средства массовой информации открыто освещают суть т.н. «Закона о Статусе Сил», проект которого уже давно был внесён на рассмотрение в Госдуму РФ. Сам документ был подготовлен при участии Института США и Канады РАН и Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка курируемой администрацией президента РФ, и, не смотря на все попытки скрыть от общественности правду, получил широкую огласку благодаря широкомасштабному протесту среди офицерского корпуса ВС. Результатом стали массовые зачистки среди руководства Генштаба и Северного Флота, начиная с начальника Генштаба Анатолия Квашнина. Сам вопрос был поднят уже давно русскими националистами во главе с А. Баркашовым. РНЕ распространило по России миллионные тиражи своей агитационной литературы, с четкой фактологией, и весьма обоснованными выводами. В итоге не удалось законодательно утвердить присутствие войсковых контингентов НАТО на территории РФ, (а именно об этом, не более и не менее шла речь), что значительно подорвало авторитет Путина в глазах его зарубежных «друзей» (читай: американских хозяев). Комментарий же Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом СМИ относительно сообщений о якобы планируемом подписании договора о контроле над объектами российского ядерно-оружейного комплекса насквозь лжив.
Все уже слышали заезженную пластинку с песнями о «ядерном сдерживании» и «международном контроле над ядерными силами России и США». Это старые песни, являющиеся прямой угрозой суверенитету России. Но нет худа без добра. Наличие морских пехотинцев США в позиционных районах РВСН, на базах атомных подлодок и аэродромах стратегической авиации открыто покажет всему миру наличие факта государственной измены высших должностных лиц страны во главе с верховным главнокомандующим. (УК РФ. гл. 29. ст. 275. Государственная измена, то есть оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации.) Для того чтобы отвлечь внимание общественности от столь вопиющих фактов, всегда находится сторонняя тема, вокруг которой проводятся попытки «консолидации здоровых сил общества», это взрывы в Москве, падения самолётов, пролетавших вблизи АЭС, захват заложников в Беслане. Всегда, как по заказу, происходит глобальная трагедия, уносящая сотни жизней, кровавый ужас которой на время затмевает факты говорящие о предательстве интересов России в угоду её главному врагу – США, (читай: новому мировому порядку). Закономерность подобных «случайных» совпадений, их «своевременность», общественный резонанс наводят на очень неприятные размышления о причастности заинтересованных сил.
Шило в кармане не утаишь. Можно не замечать истошных криков о цензуре проамериканской прессы и запрете американских тоталитарных сект на территории России, политическом преследовании не заплативших налоги олигархов, зарождении неонацистских настроений в нашем обществе, можно бесконечно слушать про «неуловимого бенладена» и международную ось террористического зла, но надо помнить, - чем для мирных граждан стран объявленных этой осью, заканчивается демократия по американскому образцу. Об этом могут рассказать сотни тысяч жертв американских бомбардировок в Ираке, Афганистане и Югославии. Об этом могут поведать испепелённые жители корейских и вьетнамских деревень, а ещё ранее Дрездена, Мюнхена и Хиросимы. Жители стран, не имевших или потерявших возможность адекватного ответа американским притязанием на мировое господство и диктат «демократических ценностей» в отношении покорённых народов. Поэтому захват американцами контроля над стратегическими ядерными силами России может сделать каждого русского человека мишенью для точечных бомбардировок американской авиации в самом недалёком будущем.
Пятая колонна США в российской политике: деморосы, Яблоко, СПС, гайдары, новодворские, каспаровы, лысенки, хакамады, и т.д. стремятся объединить ошмётки «демократической общественности» всего политического спектра, вплоть до НБП Лимонова в антипутинскую коалицию, призвав под свои знамена весь протестный электорат. Они называют себя комитетом 2008, подразумевая, конституционный приход к власти с новой моделью демократии на следующих выборах. Наивные. Им бы прожить хотя бы этот год. Прожить, в прямом смысле этого слова, ведь свастики и кресты на улицах российских городов это не дань поклонения австрийцу Гитлеру, а отношение русского общества к демократии в целом, и к каждому из демократов в частности, со всеми вытекающими последствиями. Это не педантичные немцы, а озверевшие от голода и унижения русские мужики встают сегодня в ряды РНЕ и других праворадикальных партий. Они не станут строить гетто или концлагеря, почитайте афророссиянина Александра Сергеевича Пушкина, он искренне ужасался «зверствами» «зондеркоманд» Емельяна Пугачёва – русского народного царя.
Яд демократии, зараза «американского образа жизни», проникли во все поры нашего общества. Они были призваны погасить отторжение западных моделей развития цивилизации здоровой частью населения России. Они были призваны замаскировать подлинные устремления США и их союзников в отношении России. Они должны были спрятать результаты геноцида против народа России, результаты попыток её расчленения и превращения её сырьевой базы в американский склад. Но пора осознать: Путина и его команду их хозяева уже списали со счетов, все потуги показать свою полезность. обществом будут расценены как предательство, впереди политический тупик, и, как не крути, но – демократии в России НЕ БУДЕТ! Как не будет будущего у всех творцов демократии, не успевших спрятаться от народного гнева. А ракеты это – единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину. И их сокращение или ликвидация это – ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!

http://pora-news.ru/info10.htm
_________________
ПОРА менять власть!
http://www.pora-news.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xxl
Бакалавр


Зарегистрирован: 02.01.2006
Сообщения: 164
Откуда: RU

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие еще у вас там мужики?
Одни отморозки. И даже отмороженность проплачена.
Дешевки, мля!
_________________
>> ИМХО <<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чубук
Администратор


Зарегистрирован: 10.03.2005
Сообщения: 721
Откуда: Морква

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На фоне не прекращающихся митингов в российских городах, социальных проблем населения страны, значительно притупилась острота восприятия внешнеполитической обстановки и роли России в раскладе политических сил в мире. Это устраивает правящий режим хотя бы тем, что международные события, способные прямо повлиять на благосостояние народа,

Внешняя политика, конечно, иногда кормит. Даже неплохо. Но долго кормить не может.
Стало быть, самое время сосредоточиться на проблемах, которые под носом: на экономике, внутриполитической обстановке, социальных программах, здравоохранении, пенсионном обеспечении и проч. Может, с этого и начнем?
Нельзя же на пустой желудок заниматься.. дипломатией и влезать во внешнеполитические проблемы!

Цитата:
А ракеты это – единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину.

Сильный текст! И много их, врагов? Зачем им это? Какова цель, средства? Поработить? Уничтожить?
_________________
"Идеи становятся материальной силой, если они овладевают массами." В.Ульянов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан
Академик


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 1072

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубук писал(а):

А ракеты это – единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину.
----------------------------------------
Сильный текст! И много их, врагов? Зачем им это? Какова цель, средства? Поработить? Уничтожить?

На моей памяти ты уже в третий или хрен знает какой раз задаёшь подобные вопросы тем, с кем не согласен.
И каждый раз, в результате недолгого спора, откатываешься на свои позиции, мягко говоря. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чубук
Администратор


Зарегистрирован: 10.03.2005
Сообщения: 721
Откуда: Морква

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Чубук писал(а):

А ракеты это – единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину.
----------------------------------------
Сильный текст! И много их, врагов? Зачем им это? Какова цель, средства? Поработить? Уничтожить?

На моей памяти ты уже в третий или хрен знает какой раз задаёшь подобные вопросы тем, с кем не согласен.
И каждый раз, в результате недолгого спора, откатываешься на свои позиции, мягко говоря. Laughing

Я в двадцатый раз могу спросить, ты не против? Куда мне против тебя, Капитан. Ты меня превосходишь.. по количеству сообщений намного. И, по-прежнему, - на своих "позициях". И, тем не менее, все пишешь и пишешь, и пишешь.. Думаешь, что-то малознакомое .. для участников? Не льсти себе, дружище! Laughing

Видишь, новый человек пришел, со своими мыслишками. Хочется узнать, расспросить подробнее. Авось, чего новое услышу.
_________________
"Идеи становятся материальной силой, если они овладевают массами." В.Ульянов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xxl
Бакалавр


Зарегистрирован: 02.01.2006
Сообщения: 164
Откуда: RU

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд-ли это человек.
Это рассылочный бот скорее.
_________________
>> ИМХО <<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kondrashov
Сталинист


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 632
Откуда: Великий, могучий Советский Союз

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубук писал(а):
Цитата:
А ракеты это – единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину.

Сильный текст! И много их, врагов? Зачем им это? Какова цель, средства? Поработить? Уничтожить?


Чубук, я бы ОЧЕНЬ не хотел, чтобы такой, как вы пришел к власти. Эсли вы даже этой элементарной вещи не понимаете!
_________________
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
А. Нобель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
арсений
Академик


Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1583

СообщениеДобавлено: Пн 6 Фев 2006, 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oborona
Сильный текст, но что то в нём не то.
О каких морских пехотинцев на российских ядерных объектах ты говоришь?
"Российская власть безвольна" - полный бред, события с газом как раз показывают прямо противоположную картину.
Путин хотел протащить закон о каком то присутствии янок на нащих военных объектов? Да ты просто посмотри повнимательней на действия нашего президента - он буквально тащится от всего: флот, авиация и т.д. Посмотри на его глаза после его полетов, ему это нравится и чтобы он позволил янкам что то решать у себя в огороде - чушь полнейшая! Ты с какой планеты!
"значительно подорвало авторитет Путина в глазах его зарубежных «друзей» (читай: американских хозяев)."
- это ты о чем? По моему это Путин сейчас крутит как хочет дурачком Бушем, а не наоборот.Посмотри США уже влезли во всё дерьмо: Афгагнистан и Ирак, а сейчас грохзятся ещё в Иран влезть! Идиоты и причём полные!

"Пятая колонна США в российской политике: деморосы, Яблоко, СПС, гайдары, новодворские, каспаровы, лысенки, хакамады, и т.д. стремятся объединить ошмётки «демократической общественности» всего политического спектра, вплоть до НБП Лимонова в антипутинскую коалицию, призвав под свои знамена весь протестный электорат. Они называют себя комитетом 2008, подразумевая, конституционный приход к власти с новой моделью демократии на следующих выборах"
- вот здесь я с тобой. Могу подписаться под этой фразой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Российская армия и ее проблемы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB