За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Cимволы в Спб трещат и расползаютсся по швам при Путине В В

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Прихожая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SocInformBURO@mail.ru
Абитуриент


Зарегистрирован: 23.07.2007
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Сб 6 Окт 2007, 17:48    Заголовок сообщения: Cимволы в Спб трещат и расползаютсся по швам при Путине В В Ответить с цитатой

Предложения по устранению сквозных трещин или от чего трещат кошельки а не головы у депутатов и Адмиралтейство и Исаакиевский собор разваливается и трещит по швам Заявление Кандидату в Президенты РФ В А Зубкову и Генеральному прокурору Чайка Ю Я Невнятное и невразумительное объяснение в газете Метро от 3 октября 2007 Откуда взялись трещины на Адмиралтействе редактор Денис Нижегородцев по поводу появление новых трещин на здании Адмиралтейство и наклонении шпиля Адмиралтейство на 3 градуса в сторону Зимнего Дворца, что уже видно невооруженным глазом, является классическим образцом бесстыдства и фальсификации.

Главным виновником, по утверждению газеты Метро и разрушителем Адмиралтейства, является никто иной как император Петр Первый и гениальный архитектор Андриан Захаров, построившей 300 лет назад свой мировой шедевр, а 200 лет назад, перестроившего Адмиралтейство.

В последнее время здание стало разрушаться от чего ! От вибрации нескольких веток метро, проходящих под Адмиралтейством. Они, нашими доблестными метростроители, как кроты видят, только свои подземную трассу. Вибрация постоянно действует и разрушает фундамент Адмиралтейство. Кроме того, солидарную лепту, в разрушение Адмиралтейство, внесли наши руководители города, согласовавшие строительство кругом вокруг Исаакиевского собора и Адмиралтейства пятизвездочных элитных гостиниц вокруг Адмиралтейство, под руководством Губернатора СПб В.И.Матвиенко, и не принимающей мер по уменьшению вибрации от метро по предложениям ученых и изобретателей Экспертного Центра Фонд «РОСФЕР», экономя деньги и скрывая правдивую информацию от избирателей партии «Единой РОССИИ»

Угроза для Адмиралтейство, архитектурного шедевра России, исходит от строительства рядом коммерческим центров, гостиниц, зданий для Конституционного Суда и подземных торговой центров на площади Труда. Почти по рядом с памятником архитектуры. Ради все стройки расположены создания подземного торгового центра, на площади Труда, для этого перерезали осушающий грунт подземный Адмиралтейский канал. Несколько лет назад построено тяжелое здание гостиница Ренессанс. Идут строительные работы в здании Сената и Синода, что тоже влияет на разрушение соседнего здания Адмиралтейство .

И почва стала мгновенно увлажняется и заболачиваться. Адмиралтейство теряет под собой почву !!!. И, наконец, последним ударом по зданию Адмиралтейство делается, то безобразие которое творится сейчас Правительством Санкт-Петербурга во главе с некоренным жителем Санкт-Петербурга , Губернатором Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко ( В.И.Матвиенко родилась в поселке Шапитовка, Украина ) и Председателем Законодательного собрания В.А.Тюльпановым. , которые сейчас занялись переустройство и реконструкцией в близи Адмиралтейства дома Князя Романовых -Ростовцевым , прямо в охраняемой зоне Адмиралтейство и по соседству с Исаакиевским собором, который также уже наклонился в сторону городской прокуратуры, если смотреть с окон В.А.Тюльпанова. По адресу Вознесенского дом 6 литре А , выкопали 4 метровую яму, все пространство 2-х дворов разрушили и снесли вместе с фундаментами составляющие единое целое, и дворовой корпус под заботливой охраной госахранкултьтуры Северо- Запада. Корпус в месте с фундаментами, который расположен был внутри здания снесены. Бывшие здание военного министерства Царской России, перестраивается в пятизвездочную гостиницы , акциями которых владеет депутат Барканов Владимир Васильевич , который не пустил на шоу- обсуждения бюджета в ЗкаСе СПб веб-редактора газеты «Земля РОССИИ» и ИА "СоцИнформБЮРО» Кадашова Александра Ивановича 21 сентября 2007 в здание ЗакСа СПб. Гостиница перестраивается немецко-австрийской фирмой, с которой воевала Царская Россия.

И все это делается, для якобы государственных нужд, а на самом деле за акции. Например: акциями ИКЕЙ боле 50 процентов владеет Председатель Законодательного Собрания В.А.Тюльпанова. А акциями ОКЕЯ боле 30 процентов акций фирмы ОКЕЙ, владеет депутат ЛДПР Волчек Денис Геннадьевич. Более 50 процентов акций всего гостиничного бизнеса принадлежит депутату Барканов Владимир Васильевичу, Анденко Сергей Анатольевичу, Озерову Геннадий Дмитриевичу. Им же принадлежа акции отечественных банков, торговых и гостиничных ЗАО, ТОО, ОАО. Семье В.И.Матвиенко, например, владеет контрольным пакетом акции ВнешТоргового Банка, где ее сын работает заместителем, о чем писали почти все центральные СМИ. Маниловой А.Ю принадлежит уже "Дом Книги" на Невском,. Лихачеву , бывшему начальнику КУГИ, ОАО ЛенЭНЕРГО. Любовь Совершаева, ушла от И.И. Клебанова прямо в банк, и владеет контрольными пакетами двух банков и другой недвижимостью. Жилеостров после руководство комитетом по строительству, благодаря, контрольному пакету акция, завладеет филиалом строительного банка Санкт-Петербурга. У Филимонов Рома Евгеньевича более 16 банков и фирм , через которые он с Вахмистровым А.И прогоняют бюджетные деньги. Лобко Виктор Николаевич владеет 17-тью машинами, 4 квартиры . У Полищук Виктор Ефимовича , зам главного архитектора СПб, 3 квартиры , 5 -ть иномарок. Все о фирмах и акциях, открыто напечатано в базе ГАИ -2006 г и базе фирм за 2003 г, которые открыто продаются в метро. Это все ведет к разрушению Адмиралтейства и нравственности. Это прямое нарушение градостроительных и нравственных норм Губернатором В.И.Матвиенко и Председателем Законодательного Собрания В.А.Тюльтановым. Ради сиюминутной коммерческой выгоды, уничтожаются символы Петербурга.

По Вознесенского дом 6 литер А в настоящее время идет погружение с помощью вибрации глубинного стального шпунта, для укрепления соседних фундаментов и исключения обрушения соседних зданий. Рядом разрушено целое здание, еще под одну гостиницу , от которой уже трещат соседние здания и расползаются по швам. Смотри фотографии в блоках SocInformBURO, а по www.yandex.ru набери слова "трещины на Адмиралтейство". Установлены на зыбкую почву тяжелые краны, с погружением шпунта . Кругом вокруг Адмиралтейства стоят и тяжелые краны. Перестраивается здание Сената и синода под конституционный суд. Построена рядом на Исаакиевской дом 6 гостиница «Ренессанс» рядом с городской прокуратурой СПб . Взорван по распоряжению В.И.Матвиенко здание Астория, (где ГПУ-НКВД повесили Сергея Есенина ), по распоряжению тогдашнего заместителя Председателя Ленсовета В.И.Матвиенко.( потом В.И.Матвиенко работала боле 10 лет послом в Греции ) Карьеру себе на защите архитектурного шедевра. Тогда сделал себе депутата А. Ковалев, тогда был в Демократической России, потом в СПС, сейчас в Справедливой.

И, вы, хотите, сказать, что сейчас Адмиралтейство, стоящее на ослабленном, водонасыщенном, испытывающий повышенную вибрацию от проходящих веток метро и транспорта , с рядом вокруг идущими уплотнительными строительством в центре охранной зоны расползаются по швам из-за архитектора Захарова. Адмиралтейство выстояло во время блокады, зато при Путине В В трещит и разваливается по швам. Символы России выстояла при коммунистах, а от градостроительного беспредела Зубкова В.А рушатся.

За кого вы нас принимаете. Не лучше ли назвать, тех кто согласовывал незаконное уплотнительной или точечное строительство разрешено, в центре города и в охранной зоне по перестройке под гостиницу пятизвездочного отеля, для якобы государственных нужд, а на самом деле , через акции и дивиденды в карман депутатам ЗаксСа СПб в виде дивидентов, акций, откатных, машин и части недвижимости по акциям. О доме Князя Лобанова –Ростовцева, дом со львами, о котором писал Пушкин в своих стихах на которых воспитывались поколения. О здании бывшего военного министерства Императорское России, редакция газеты «Земля РОССИИ» давно вызывало свою озабоченность и об этом писали и в газет "Земля РОССИИ" и на блогах, и на форумах, и на сайтах в интерне СоцИнформБЮРО

Назовем имена горе героев и организаций, которые согласовывали проект, разрушения Адмиралтейство и Исаакиевского собора. Это КГИОП Вера Дементьева, подписал проект главный архитектор СПб Викторов, и представители Администрации В.И.Матвиенко, Вахмитровы, Филимоновы, Улицкие, Сотниковы, научно крышующие уплотнительное строительство в центре Санкт-Петербурга. Все профессора СПб ГАСУ, ПГУПС, ИНЖЕКА и других академий, общаков, кланов и кагалов

И в разрушении Адмиралтейства вы обвиняет талантливого архитектора Андриана Захарова и Императора Петра 1-го, так как они неправильно сделали перестройку здания в 1806-1823гг. На здание Адмиралтейство сказывается градостроительная криминальная закрытая от газеты "Земля РОССИИ" строительная политика, которая в последние годы творится сейчас в охранной зоне , в центре города. Начал уже трещать и разваливается на глазах политический музей на Горохова дом 2, здание на Ленстройкорпорации, Невский дом 1. Арендная плата в котором одного мера составляет 600 долларов в месяц. Вот откуда взялись трещины на Адмиралтействе дорогой редактор Денис Нижегородцев denisn@spbmetro.run проверяющего слухи, от которых у туристов из США и Израиля, волосы поднимаются дыбом на голове, а в это время у депутатов трещат и пухнут кошельки в карманах и корсетках расположенных в дороги иномарках, а город остается с расползающимися и трещащими символами по швам.

Редакционный Совет редакции газеты «Земля РОССИИ» и ИА «СоцИнформБЮБРО» и Экспертный Центр Фонда РОСФЕР и «СейсмоФОНД Адрес для ответа :197371, СПб, А/я «Газета Земля РОССИИ» 89117626150@rambler.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Прихожая Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB