За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Марш за Свободу: Против вмешательства в экономику и личную

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Объявления, политинформация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Libertarian
Абитуриент


Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 28
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2008, 21:50    Заголовок сообщения: Марш за Свободу: Против вмешательства в экономику и личную Ответить с цитатой

Мы, группа активистов Либертарианской партии России, заявляем о своем намерении провести 15 ноября в Санкт-Петербурге и 22 ноября в Москве марши «За Свободу». Первоначально проведение обоих маршей планировалось на 8 ноября, но в связи с возникшими трудностями в организации, было принято решение о переносе даты проведения

Свобода – это то, без чего немыслима жизнь человека. Свобода состоит в праве самостоятельно распоряжаться своей жизнью и плодами своего труда (собственностью). Мы считаем, что в Российской Федерации наблюдается поступательное движение по уменьшению свобод граждан.

«Марш за Свободу» - способ привлечь внимание к тем негативным явлениям, которые мы наблюдаем в экономической, политической, информационной, социальной сферах жизни в России.

Особенно необходимо отметить действия правительства РФ в условиях надвигающегося кризиса. Национализация банков, выдача необеспеченных кредитов и денежная экспансия центрального банка ведут к увеличению присутствия государства в экономике и росту денежной массы. Все это провоцирует более высокие темпы инфляции рубля, то есть тех денег, которые мы получаем за свою работу вследствие принятых правительством ограничений. Инфляция – это узаконенная форма воровства. Мы требуем остановить «печатный станок» и рост денежной массы, мы требуем прекратить воровство. Мы не хотим оплачивать из своего кармана неудачи проигравшихся на фондовом рынке игроков.

Так же кредитная экспансия Центрального Банка снижает эффективность бизнеса, порождает уничтожение естественной системы защиты рынка от бизнесменов-неудачников. Когда в городе не убирают грязь – в городе начинаются эпидемии. Когда за счет государственных кредитов живут, развиваются и привлекают к себе рабочую силу убыточные компании – вся финансовая система находится на грани краха. Мы требуем прекратить кредитную экспансию. Правительство должно понять, что не могут одни жить за счет других. От понимания этого факта зависят наши жизни, наше благополучие, наша работа.

На данный момент рассматриваются 3 возможных маршрута проведения питерского марша – от БКЗ «Октябрьский» через Невский проспект по улице Марата к Пионерской площади; от ДС «Юбилейный» по пр. Добролюбова через Биржевой мост к площади Сахарова; от ДС «Юбилейный» по пр. Добролюбова и пер. Талалихина, по ул. Блохина к Александровскому парку.

К организации и участию в маршах приглашаются политические партии, общественные организации и граждане России.

Контакты для связи
Пресс-секретарь Партии: +7 911 9362271
Сайт: http://libertarians.ru
E-mail: pr@libertarians.ru
_________________
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЁТ ЗА НИХ НА БОЙ Гётте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libertarian
Абитуриент


Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 28
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя 2008, 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем, что марш нам не разрешили, проводим Митинг 22 ноября на "Пионерской площади" М. Пушкинская. С-Петербург
_________________
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЁТ ЗА НИХ НА БОЙ Гётте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Объявления, политинформация Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB