За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

ЛИЧНОСТЬ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex1012
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007, 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босс писал(а):
Или пишет Никита Михалков письмо Тупину " мы, 65 000 ..."
Пишет от имени человеков, а не граждан, да и сам усатая амёба.

Хорошее письмо написал г-н Михалков, от души старался:
http://www.rg.ru/2007/10/16/pismo.html

Правда, на передаче Соловьёва "К барьеру" спёкся: - Я, мол, и совсем не я, и вообще лично я его не только не писал, но и не читал...

Зрелище, на мой взгляд, было впечатляющее, примерно как уж на горячей сковороде. Сказал бы Никита Сергеевич, что пьяный был в стельку, ну, горячка белая была... Так ведь нет. Никого, говорит, раньше не любил, а вот Владимира Владимировича люблю и не скрываю этого. Причём люблю публично и от имени... Smile

Но вот не все присоединились к столь страстной любви:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/27/society/320551/
Босс
Академик

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2007, 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракой закончились политические дебаты между кандидатом в депутаты Госдумы от партии "Мы" Марией Гайдар и писателем Эдуардом Багировым, проходившие 30 октября в московском кафе "Гоголь". Об этом сообщила радиостанция "Эхо Москвы".

Во время дискуссии неизвестный бросил бутылку в голову одного из присутствующих. Пострадавшим оказался активист движения "Россия молодая" Илья Андросов. Он сразу же был доставлен в травмпункт.

Однако этим дело не кончилось. Тот же неизвестный спровоцировал драку с ведущим дебатов, представителем партии "Яблоко" Алексеем Навальным. В ходе потасовки А.Навальный достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в нападавшего.

Вызванный администрацией клуба наряд милиции забрал в отделение обоих участников инцидента. Как позднее заявил политик, он не знает причин потасовки, и лиц ее организовавших. По словам А.Навального на улице на него набросился неизветсный молодой человек.

По свидетельству очевидцев, нападавший был в состоянии алкогольного опьянения.

31 октября 2007г.

Ну что господа ?!
Штурмовые отряды. провокации, погромы, ликвидация любой оппозиции любыми методами ( посмотрите, какое время выдало ТВ под политические дебаты ) и на этом фоне становлении идеи -
у нас план Путина, а там был ...
Ну Вы понимаете, с чем я сравниваю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex1012
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2007, 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный чёрный пиар.
Босс
Академик

СообщениеДобавлено: Сб 3 Ноя 2007, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигенты против президента

Вы ни под каким предлогом не должны оставаться главой государства”

Вчера стало известно, что 64 представителя творческой интеллигенции (среди них — Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Мариэтта Чудакова, Александр Гельман, Олег Хлебников, Денис Драгунский, Василий Аксенов…) обратились к президенту с просьбой “ни под каким предлогом не оставаться главой государства”. Авторы заявляют, что не все деятели культуры страстно желают третьего срока для ВВП, как утверждалось в открытом письме, подписанном неделю назад Зурабом Церетели, Никитой Михалковым, Таиром Салаховым и Альбертом Чаркиным.
Политическая дискуссия в, казалось бы, далекой от политики среде разворачивается на фоне набирающей в регионах силу “народной” кампании в поддержку сохранения Путина у власти — навсегда...
Мы обратились за комментариями к тем, кто поставил под открытым письмом свой автограф.
Литературовед Мариэтта Чудакова подтвердила, что инициатором ответного заявления стала именно она.
“Раболепие вообще отвратительно, — заявила Чудакова “МК”. — Будущее моей страны — на путях к свободному демократическому обществу, в котором живут граждане с чувством собственного достоинства, не цепляющиеся за чей-либо подол, размазывая слезы по щекам”.
Олег Басилашвили, актер: “Я подписываюсь под каждым словом. Больше мне нечего добавить... Что касается письма Михалкова—Церетели, то, на мой взгляд, авторы ставят Владимира Путина в очень сложное положение, призывая гаранта Конституции к нарушению этой самой Конституции. А ведь президент не раз говорил о том, что не собирается идти на третий срок... Зачем просить кого-то остаться нами руководить? У нас уже не XVIII, а XXI век на дворе, существует система выборов. Не боюсь ли я неприятностей после того, как поставил свою подпись? Я считаю, что чем откровеннее выскажется человек, тем больше пользы это принесет обществу. Здесь не за что карать”.
Денис Драгунский, писатель, журналист: “Обращение к Путину с призывом остаться на третий срок — это еще и неуважение ко всем нам. Ведь Михалков со своими единомышленниками обращались от имени всех деятелей культуры. А от нашего письма мы ждем понимания. Если единомышленники Михалкова напишут ответно, начнется полемика, которая перерастет в нормальное человеческое общение”.
* * *
Напомним, что 16 октября в “Российской газете” (официальный орган правительства) появилось письмо преданных поклонников Путина из области культуры и искусства. А 17 октября — статья спикера Госдумы Бориса Грызлова, где говорилось: “Все возможности будут задействованы, чтобы страной продолжал руководить Владимир Путин”. Г-н Грызлов, впрочем, в отличие от авторов первого письма говорит про “лидерство”, а не про “президентство”. Но что такое “лидерство” без настоящих властных полномочий?
Дальше — больше. На этой неделе по всей стране, начиная с Дальнего Востока, покатилась волна многотысячных митингов под лозунгами от “Путина — на третий срок!” до “Путин — наш лидер!”. Приходящий на митинги народ не скрывал, что любит президента в организованном порядке, по указанию местных властей. Власти же объясняют все “инициативой снизу”.
Кто бы сомневался! Но с чего вдруг поперла эта инициатива? Поскольку нам, как обычно, ничего и никто не объясняет, можно лишь предполагать.
Версия первая: речь идет о сценарии, который должен завершиться изменением Конституции. В Госдуме с августа 2006-го тихо лежит законопроект, отменяющий досадное ограничение по срокам для президента. Его можно принять — но времени на это, пожалуй, уже нет: президентская кампания должна быть объявлена в конце ноября — начале декабря. Так что если Конституцию и будут править, то, наверное, уже после декабря и не под нынешние президентские выборы.
Версия вторая: весь этот “народный” шум призван мобилизовать население на выборы 2 декабря и обеспечить нужный для власти результат. Их уже объявили чуть ли не “референдумом о доверии Путину”, хотя речь идет “всего лишь” о выборах депутатов Госдумы...
МЕЖДУ ТЕМ
В четверг вечером в телепрограмме “К барьеру!” случилось страшное: народ проголосовал против третьего срока Владимира Путина. Нет, конечно, не впрямую. Писатель-либерал Виктор Ерофеев вызвал на дуэль как раз по поводу пресловутого письма режиссера-патриота Никиту Михалкова. Итог: Ерофеев победил со счетом 90923:52380. Аргумент у писателя был один: в коленопреклонении творцов зачинается культ личности. Михалков же отвечал, что любит президента абсолютно искренне.
И не скажешь, что г-н Ерофеев был так уж ярок, а г-н Михалков — малоубедителен. И тем не менее народ поступок знаменитого режиссера почему-то не одобрил. Что бы это значило? Может, данную передачу смотрел какой-то особо отобранный народ, а поклонники Путина—Михалкова уже мирно спали, готовясь к завтрашнему рабочему дню? А может, наоборот, что-то не так с социологическими данными, в которых мы видим сверхвысокие рейтинги власти? Вопросы, вопросы…

Ну что товарищи негодяи Михалковы, К-700, Сибиряки и прочая ?
Это только начало пробуждения народа !
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 4 Ноя 2007, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Босс!
Не нужно попадать в плен наивности относительно быстрой смены режима, но также нельзя впадать в уныние из-за кажущейся невозможности изменить ситуацию...
Будет, будет у нас нормальная страна. Каждый из нас вносит свою толику в её строительство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 4 Ноя 2007, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босс писал(а):

Ну что господа ?!
Штурмовые отряды. провокации, погромы, ликвидация любой оппозиции любыми методами ( посмотрите, какое время выдало ТВ под политические дебаты ) и на этом фоне становлении идеи -
у нас план Путина, а там был ...
Ну Вы понимаете, с чем я сравниваю...

Владимир Абель. День политзека
http://www.kasparov.ru/material.php?id=47287EF39ADBA

Мне показали фотографии с митинга каких-то юных идиотов, какого-то новоиспеченного "путинюгенда" (сколько их наплодили-то уже?). Я назвал их идиотами, хотя точнее будет назвать их, а также их взрослых кураторов – моральными уродами. На плакате, который они принесли, были изображены большой Путин и маленький Ходорковский, а надпись гласила: "Путину и Ходорковскому – по третьему сроку!".
Юные особи обоего пола выглядели на фотографиях очень довольными в своих желтых веселеньких маечках не по погоде, с портретом Путина на груди. Они чувствовали себя участниками КВН, где надо вовсю изображать веселье. Откуда они взялись, такие? Где их изготовили, что им внушили? Неужели, дожив до 18-19 лет, они не знают, что нельзя глумиться над заключенными? Что в России, где на 150 вольных приходится один зэк, это моральное табу? Такой удручающей статистики нет ни в одной европейской стране – во Франции, например, 1 заключенный приходится на 1100 свободных граждан.
В России попробуй отыщи семью, которую миновала чаша сия. Обязательно найдется кто-то из родственников…

Русская тюремная литература – лучшая в мире, этим глупо гордиться, но это факт. "Записки из мертвого дома", "Колымские рассказы", "В плену у мертвецов" и еще добрая дюжина достойных книг.

Лучше бы вы, "дети Путина", воровали шоколадки в магазинах, чем ходить с такими позорными плакатами. Прочтите хоть одну из трех вышеназванных книг и ощутите себя на месте тех, кто сейчас за решеткой. Ощутите смрад, отсутствие солнца, вкус баланды, постоянно витающую угрозу насилия, ощутите все это. Может быть, что-то поймете…

30 октября – День политзаключенного. Когда в России не было политических заключенных? Кажется, всегда были. Видно, власть в России стоит очень дорого и в то же время является настолько зыбкой, что любого властителя, даже не слишком кровожадного, "клинит" от страха ее потерять. Крамолу в России никогда не пытались включить в политический процесс, а всегда старались вырубить под корень.

Число моих товарищей-нацболов, прошедших через тюрьмы и лагеря Российской Федерации, перевалило за полторы сотни. Только в сентябре-октябре 2007 года были арестовано двое: Людмила Харламова из Оренбурга и Александр Яшин из Питера. Оба уголовных дела – за гранью разума. Харламовой бесцеремонно, фактически при свидетелях подбросили наркотики, а Яшина отправили в "Кресты" за граффити (!) против какого-то единороссовского князька, имеющего свой удел в Ленинградской области. Даже не припомню, когда последний раз кого-то сажали за граффити. Вспоминается только история 30-летней давности: питерский диссидент Юлий Рыбаков написал на стене Петропавловской крепости: "Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков". Но и его судили не за надпись, а "по совокупности"…

Оба новых политзэка молоды: Харламовой 20 лет исполнилось уже в тюрьме.

Всего сейчас в неволе 17 национал-большевиков. Семеро проходят по "таганскому делу": Роман Попков, Елена Боровская, Назир Магомедов, Алексей Макаров, Владимир Титов, Сергей Медведев, Дмитрий Елизаров. Еще пятеро досиживают срок за мирный визит в Администрацию президента: Наталья Чернова, Марина Курасова, Алексей Тонких, Сергей Резниченко, Илья Гурьев. Новосибирцам Николаю Балуеву и Вячеславу Русакову "сшили" дело о терроризме местные эфэсбэшники. Обвинение в суде практически развалилось, но нацболы продолжают сидеть, а директор ФСБ Патрушев, вопреки решению суда и здравому смыслу, продолжает лгать, что его ведомство раскрыло в Новосибирске грандиозный теракт.

Мурманский нацбол Руслан Хубаев сидит по "наркоманской" статье, а на самом деле – за акцию против тогдашнего министра обороны Сергея Иванова. О двух недавно арестованных я уже сказал. Всего – 17 политзэков. Не считая несколько десятков тех, кто скрывается в подполье или находится на подписке о невыезде (любому из них в любой момент может быть изменена мера пресечения на арест). И не считая десятков тех, кто вышел из заключения по УДО (условно-досрочное освобождение) – их тоже, как это сделали с Ильей Гурьевым из Самары, могут, придравшись к чему-либо, вернуть за решетку.

Власть действует все более цинично и даже не особенно старается камуфлировать политические мотивы арестов и приговоров. Уголовные дела шьются "тяп-ляп", на скорую руку: в суде прокуратура все равно "продавит" нужный приговор.

У бойцов кремлевского агитпропа тоже развязались языки.

Мне передали любопытную аудиозапись выступления идеолога пропутинского движения "Местные" Александра Казакова. Что-то вроде лекции, после которой он отвечает на вопросы. Кто-то спрашивает про нападение "местных" на национал-большевиков возле Таганского суда, в результате которого семеро оборонявшихся оказались в тюрьме. И вообще, что он думает о репрессиях против НБП?

Идеолог "местных" отвечает, что беззаконные расправы по отношению к такой организации, как НБП, оправданы высшими государственными интересами. Оправдано и привлечение к этим расправам верноподданных молодежных организаций – всех этих "местных", "наших", "молодых" и тому подобных, так как одними только законными методами с бунтарями не справиться. Неслабо, да? Под все это подводится историческая и философская база, которую я не буду здесь цитировать. На русском языке написано много всякого ученого дерьма, воспевающего государственное насилие.

А в реальной жизни происходит следующее. Взрослый дядя-куратор говорит: пацаны, можно легко заработать по 500 рублей. Надо пойти туда-то и завязать драку с нацболами. У вас преимущество: нацбола за каждую царапину, нанесенную противнику, ждут годы тюрьмы, а вас ждут девушки и пиво! И благодарность спасенной вами России!

То же самое внушают убоповцу, подбросившему наркотики Люде Харламовой. Тюремщикам, избивавшим Максима Громова до потери сознания. Эфэсбэшнику из Новосибирска, сочинившему из воздуха дело о терроризме…

Власть имущие и их холуи-интеллектуалы заявляют о "высших государственных интересах" и при этом превращают Россию в моральную помойку, от которой смердит на весь мир. Патриоту России следует сегодня беспокоиться не о ее мощи, а о ее чести.

Объясняя, почему нужны репрессии против НБП, Александр Казаков говорит: "У бесов, черных сил, неистребима воля к власти". Правильно, только бесы сегодня сидят в Кремле, на Лубянке и Старой площади. На нацболах нет ни крови, ни украденных денег. А нынешние правители России – душегубы и казнокрады.

… Еще об одном политзэке хочу напомнить. О порядочном и смелом человеке Михаиле Ивановиче Трепашкине. Бывший следователь КГБ, затем адвокат, он попытался разобраться в событиях "черного сентября" 1999 года, когда в Москве и других городах РФ были взорваны жилые дома. Но "разобрались" с ним. Ему скоро освобождаться, но он тяжело болен – и, кажется, власть делает все возможное, чтобы уморить его. Желаю ему, как и всем политзэкам, здоровья и скорейшего выхода на свободу.
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 4 Ноя 2007, 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, кстати, мне выпала честь наблюдать демонстрацию глупеньких мальчиков и девочек 16-20-летнего возраста - самых, наверное, профессиональных исполнителей "плана Путина"... Около 10 тысяч активистов движения "Наши", собранных из нескольких российских регионов, выстроившись в шеренгу на Москворецкой набережной, бодро зашагали на Васильевский спуск, неся с собой 100-метровое одеяло - наверное, хотели подарить его Вовочке. Из-за этой "демонстрации" была перекрыта ВСЯ Красная площадь - в день, как мне казалось, массовых народных гуляний...
А 2 декабря этого года госкомолец Вася Якеменко (тот самый, который сжигал "вредные" книжки "неугодных" писателей, грозился разогнать при помощи фанатов майдан в суверенном государстве и пачкал д...мом стены Эстонского посольства) обещается собрать в Москве 100 тысяч членов своего движения (которых свезут со всей России), заняв нашистами все центральные площади Москвы. Моя столица будет оккупирована нашистско-гэбистскими захватчиками. Кто-то из них пришёл в движение, влюбившись в Путина (жестокая ошибка, пусть и совершённая по молодости), кто-то повёлся на деньги, халявный мобильник и карьерный рост (ага, прямо-таки вас Вовочка и пустит поуправлять страной...), а кого-то и силой заставили вступить в "Наши", под угрозой исключения из института или лишения работы.
Печально, однако, печально.
Босс
Академик

СообщениеДобавлено: Пн 5 Ноя 2007, 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне выпала честь наблюдать демонстрацию

Лучше было бы - выпала честь внести смуту в демонстрацию, рассказать молодёжь - молодёжи о том, чем грозит кровавая лапа
номенклатуры...
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Ср 7 Ноя 2007, 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босс, к сожалению, я там был один, а ребят этих - несколько тысяч. Там ведь были и идейные...

В решающий момент реальной силы у Вовы останется очень мало...
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 2 Дек 2007, 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео с марша несогласных (24 ноября, Москва).

2 части:
http://ru.youtube.com/watch?v=XRW5z8AuyIs
http://ru.youtube.com/watch?v=zx_8Qhs3swU

"Перемен требуют наши сердца!.."
http://ru.youtube.com/watch?v=B0hfrAVL1Aw

Пропагандонство:
http://ru.youtube.com/watch?v=dQnWYM0tJJM

Олег Козырев. "А я иду, шагаю по Москве...":
http://ru.youtube.com/watch?v=U9CRF2h0BCA

"Неделя" с Марианной Максимовской:
http://ru.youtube.com/watch?v=ZzcFZrBVbLQ

На этой странице:
http://ru.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88+%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+24+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
можно посмотреть выступления ораторов.
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 2 Дек 2007, 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На марше были флаги и моей "Обороны".
Владимир_Невладимирович
Академик

СообщениеДобавлено: Вс 2 Дек 2007, 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Цой. Перемен

Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.

Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
sevo64
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср 7 Окт 2009, 01:09    Заголовок сообщения: все мы одним миром мазаны! Ответить с цитатой

Объясняю! С крещения Руси фактически все люди считаются верующимим и православными но это не значит что они таковые на самом деле!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Взгляд Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: