| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MoonWolf Доцент
|
Добавлено: Ср 3 Мар 2010, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш ответ коварным Грузинам! Посленее достижение военной нано-технологии и лично даарагого Нанатолия Борисовича!
Внимание! по распоряжению Правительства России на строительстве олимпийских объектов Сочи к олимпиаде Сочи-2014 установлена он-лайн веб-камера:
 _________________ Выковыривать ОПАРЫША из тела России - хирургическим путем - во избежании гангрены! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoonWolf Доцент
|
Добавлено: Ср 10 Мар 2010, 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет о поездке в Грузию
| Цитата: | | Бог вычеркнул нас из числа олимпийских звезд. Не боитесь, что вас вообще вычеркнут, россияне? За подлость, за злобу, за жестокость, за обман доверия? Вы любили Грузию, как любят туземца: туземцы жарили шашлыки, наливали вино и танцевали лезгинку (белые сагибы не знали, что лезгинка - не грузинский танец). Любили, как песочек на пляже. А оказалось, что это достойное и благородное государство, идущее по западному пути. Они не скажут: "Накормите нас и поработите". Они читали Достоевского. Они не вернутся в сытое рабство, они предпочтут свою полуголодную свободу. Они не хотят быть туземцами. Они христианство приняли в IV веке, на шесть веков раньше нас, на век раньше Галлии (нынешняя Франция) и на два века раньше Британии... |
_________________ Выковыривать ОПАРЫША из тела России - хирургическим путем - во избежании гангрены! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanitar66 Академик
|
Добавлено: Чт 11 Мар 2010, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Непризнанная республика Южная Осетия предъявила Грузии территориальные претензии, не дождавшись ответа на свое предложение приступить к делимитации и демаркации границы. |
http://unian.net/rus/news/news-366907.html
А Сибиряк меня уверял, что это уже конец конфликта. По моему, самое интересное только начинается. Кокойта и его войско неплохо себя чувствуют, осваивая денежные вливания горой стоящих за свободу народов россиян. Очевидно, что им выгодно наращивать конфронтацию в регионе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K700 Академик
|
Добавлено: Чт 11 Мар 2010, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sanitar66 писал(а): | | Цитата: | | Непризнанная республика Южная Осетия предъявила Грузии территориальные претензии, не дождавшись ответа на свое предложение приступить к делимитации и демаркации границы. |
http://unian.net/rus/news/news-366907.html |
Санитар, вы сами-то не понимаете, что жуете уже засохшую жвачку по второму кругу? Ну грузины - понятно, они сейчас любое шевеление югоосетин стараются выдать за провокацию и тому подобную хрень. Но вы-то какого рожна от этих истерик возбуждаетесь? А если завтра Саакашвили вдруг подскочит сдуру посреди ночи и начнет бегать в трусах по Тбилиси с криком "осетины сволочи"? Вы снова будете рыдать по поводу того, что подлый Кокойты опять грузинам спать не дает?
Ну все уже, случилось - Южная Осетия стала независимой, как бы кто к этому ни относился. Это уже медицинский факт. И в связи с этим осетины предлагают грузинам приступить к демаркации границы, которая раньше проходила по границе России. Что в этом такого??? Это жизненный и совершенно неизбежный вопрос, который все равно придется решать, не сегодня, так завтра, как бы отношения ни складывались. Осетины раз предложили, два, три - грузины молчат. И что должны делать осетины? Ждать, пока грузины накуражатся? Естественно, в конечном итоге они сказали, что мол, не хотите - как хотите, тогда мы сами начнем. И тут же в ответ понесся скулеж насчет "территориальных претензий". Ну не глупо ли? Это же детский сад. Типа, ура, подловили!!
Про "территориальные претензии" грузины уже полтора года назад до хрипоты наорались. Орали до тех пор, пока не достали даже всех сочувствующих. И вдруг им показалось, что появился повод вновь взвизгнуть на эту тему. Ну да и бог с ними, пусть тешатся. Вам-то какой смысл на эту пустышку вестись?? Или вы вместе с грузинами сидите в засаде и ждете любого повода облаять Южную Осетию и, естественно, Россию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сибиряк Академик
|
Добавлено: Пт 12 Мар 2010, 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sanitar66 писал(а): | | А Сибиряк меня уверял, что это уже конец конфликта. |
А что, уже началась война? Я, конечно, понимаю: беспрерывные нервные нагрузки, связанные с острой политической ситуацией на Украине, дают о себе знать, но зачем же весь этот негатив проецировать на весь мир? Всё идёт нормально. Грузинская оппозиция рядами и колоннами двинула в Москву. Зачем? Думаю, вам будет понятнее, если прочитаете интересную статью с ретроспективным взглядом на грузинскую политику последних веков.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/31978/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanitar66 Академик
|
Добавлено: Пт 12 Мар 2010, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну не глупо ли? Это же детский сад. Типа, ура, подловили!! |
Знаете, меня умиляет щедрость ваших соотечественников в отношении территорий, которые им не принадлежат. И их крайняя скупость в отношении своих территорий. Почему бы вам не передать Японии Южные Курилы, раз вы такие щедрые?
У грузин совсем не много земли, кроме того они сейчас обостренно воспринимают свою независимость. думаете, им не стоит обращать внимание на то, что какая то непризнаная никем кроме Чавеса новообразованная республика произвольно определяет, где ей устанавливать пограничные столбы?
Кроме того, не надо ля-ля, вы прекрасно знаете, что осетины наглеют исключительно оттого, что уверены, что Россия их поддержит в их смелых территориальных начинаниях. Думаю, без ваших зольдатиков за спиной, а то и впереди они были бы гораздо скромнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanitar66 Академик
|
Добавлено: Пт 12 Мар 2010, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А что, уже началась война? |
Война не началась, но конфликт совсем не рассасывается, скорее наоборот. Продолжайте в том же духе, надеюсь результат вам понравится.
А статейку эту я читал, у вас в сети сейчас ее множат активно. Продолжается формирование образа врага-грузина. Подлого, трусливого и вообще нелюдя. Обычная обработка населения для оправдания агрессии.
Дескать, к таким тварям моральные законы неприменимы. Мы то же проходили в отношении Украины.
Все эти исторические реминисценции хороши, когда их обсуждают специалисты-историки, и то на своих псевдонаучных симпозиумах. И при наличии оппонента. А так это просто заказуха, призваная сформировать у слабоумной части вашего населения нужный образ врага.
Флаг вам в руки... Только ради бога, не убеждайте меня, что в конфликтах с соседними странами вашей страны виноваты злые американцы. Эти гады и сотой части не сделали по сравнению с вашим правительством в этом плодотворном направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K700 Академик
|
Добавлено: Пт 12 Мар 2010, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sanitar66 писал(а): | | Знаете, меня умиляет щедрость ваших соотечественников в отношении территорий, которые им не принадлежат. И их крайняя скупость в отношении своих территорий. Почему бы вам не передать Японии Южные Курилы, раз вы такие щедрые? |
А меня умиляет ваша уверенность в том, что именно вы должные решать, кому что принадлежит.
Не Россия решила, что территория Южной Осетии не принадлежит Грузии, а сама Южная Осетия. А Россия ее поддержала. Точно так же, как Украина поддержала Грузию, правда, менее успешно. Так почему же вас тогда не умиляет щедрость ваших соотечественников? Им, кстати, тоже есть кому и что "передать". Где логика??
| Sanitar66 писал(а): | | У грузин совсем не много земли, кроме того они сейчас обостренно воспринимают свою независимость. |
И что из этого следует? У Лихтенштейна земли еще меньше. А психические обострения у грузин - это их личные интимные проблемы, которые не наделяют их какими-либо правами в отношении окружающих, скорее наоборот.
| Sanitar66 писал(а): | | думаете, им не стоит обращать внимание на то, что какая то непризнаная никем кроме Чавеса новообразованная республика произвольно определяет, где ей устанавливать пограничные столбы? |
Я не знаю, на что стоит обращать внимание людям с "обостренным восприятием", это не мой профиль. Я думаю, что это вам не стоит обращать внимание на вещи, которые выеденного яйца не стоят. А если уж вы такой любитель мелочей, то вам хотя бы не стоит присоединяться к истерии, которую из-за этих мелочей устраивают люди с "обостренным восприятием". О чем, собственно, и написал в последнем посте.
| Sanitar66 писал(а): | | вы прекрасно знаете, что осетины наглеют исключительно оттого, что уверены, что Россия их поддержит в их смелых территориальных начинаниях. |
Да это понятно. Непонятно, отчего грузины наглеют. Ведь их же, как известно, абсолютно никто не поддерживает. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K700 Академик
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010, 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sanitar66 писал(а): | А статейку эту я читал, у вас в сети сейчас ее множат активно. Продолжается формирование образа врага-грузина. Подлого, трусливого и вообще нелюдя. Обычная обработка населения для оправдания агрессии.
Дескать, к таким тварям моральные законы неприменимы. Мы то же проходили в отношении Украины.
Все эти исторические реминисценции хороши, когда их обсуждают специалисты-историки, и то на своих псевдонаучных симпозиумах. И при наличии оппонента. А так это просто заказуха, призваная сформировать у слабоумной части вашего населения нужный образ врага. |
А я не читал. Спасибо Сибиряку - прочел с удовольствием. Хотя, за исключением некоторых исторических деталей, принципиально нового для себя я там ничего не открыл. Все основные этапы грузинской истории хорошо известны и опровергнуть их вам вряд ли удастся даже при большом желании.
Однако, если хотите, я готов вместе с вами считать эту статью "просто заказухой", а все написанное в ней - ложью, включая Георгиевский трактат, Стамбульский договор, попеременное лизание персо-турецко-англо-немецко-российских задниц и прочую гнусную клевету на гордый и свободолюбивый грузинский народ. НО!!! Только до второй половины прошлого века. Начиная с 70-х годов мне плевать на "специалистов-историков" и их "псевдонаучные симпозиумы". Я своими глазами видел, как "тяжко мучилась" несчастная Грузия под страшным игом "русских оккупантов". Так невыносимо страдали, бедолаги, что их, наверное, до сих пор по ночам поллюции мучают, когда им те времена снятся. Так что лично мне не нужна никакая "заказуха", чтобы увидеть "подлого и трусливого нелюдя" в элементарном паразите, вышибающем слезу из нового донора байками про "оккупацию". Для меня это очевидно и без всякой заказухи. Как, вероятно, в свое время было очевидно и персам, и туркам, и немцам, и англичанам.
Знаете, Санитар, плохие гены и азиатское воспитание не позволяют мне смешивать с дерьмом того, кому я чем-либо обязан. Поэтому у меня просто язык не поворачивается гнать на проклятый Совок, который ничего плохого мне не сделал, а наоборот, дал мне хорошее и бесплатное образование, мирную и вполне беспроблемную молодость, а также многое из того, чем я пользуюсь до сих пор. А если бы этот мерзкий Совок в свое время предоставил бы мне и уровень жизни, какой был при нем у грузин, то я бы считал своим святым долгом плюнуть в рожу любому, кто вякнет что-то плохое про СССР. Вам же, как потомственному практичному европеоиду, подобные нелепые сантименты, естественно, совершенно несвойственны, а потому вы полностью разделяете чувства несчастных грузин к Советскому Союзу вообще и к "русской оккупации" в частности. Ведь совесть - это не то чувство, которое помогает добиться успеха и благополучия, не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сибиряк Академик
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010, 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| K700 писал(а): | | А я не читал. Спасибо Сибиряку - прочел с удовольствием. Хотя, за исключением некоторых исторических деталей, принципиально нового для себя я там ничего не открыл. |
Да, принципиально новых деталей там нет, зато автор точно определил закономерность. Менделеев ведь тоже новых элементов не открывал, однако... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K700 Академик
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так в поведении паразита всегда есть закономерность, как в поведении хищника, травоядного или какого-либо другого представителя фауны.
Мне кажется, автор не совсем прав, выставляя грузин этакими холодными расчетливыми циниками. Думаю, все гораздо примитивнее. Скорее всего, они сейчас совершенно искренне обожают американцев, как до этого не менее искренне любили русских. Клещ тоже наверняка питает самые нежные чувства к собаке, в которую впился. А если по каким-то причинам собака становится неудобоваримой, чувства автоматически угасают и клещ ищет новый объект для страстной любви. Такова уж его природа.
Да и влюбленность американцев в Грузию представляется мне крайне сомнительной. У нас действительно есть такая идиотская черта - под наплывом чувств снять с себя последнюю рубаху ради какого-нибудь засранца. А американская благотворительность гораздо более рациональна и, как правило, любое подаяние относит в разряд инвестиций. Если бы американцы действительно так трогательно любили грузин, то им бы еще лет десять назад ничего не стоило поднять в маленькой Грузии уровень жизни до общеевропейского.
А так конечно, статья очень интересная и читается на одном дыхании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сибиряк Академик
|
Добавлено: Вс 14 Мар 2010, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо понять, что это тот же самый клещ, а то некоторые думают, что это совершенно иное насекомое, которому нужна не банальная кровь, а, к примеру, свобода передвижения.
А тут пример, кто из кого образ врага лепит.
| Цитата: | Сообщение о том, что на Тбилиси движутся российские танки, вызвало панику, в первую очередь, у жителей Грузии.
В Тбилиси резко подскочило количество обращений в скорую помощь с инфарктами."Зафиксировано множество случаев инфаркта и потери сознания", - отмечают СМИ со ссылкой на представителя скорой помощи Тбилиси. В столице бригады скорой помощи переведены на чрезвычайный режим работы.
Многие жители Гори, восприняв ложное сообщение всерьез, стали спешно покидать свои дома. Из сел, прилегающих к зоне конфликта, люди стали вывозить женщин и детей. |
http://korrespondent.net/world/1056490 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчибальдыч Студент
|
Добавлено: Вс 14 Мар 2010, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sanitar66 писал(а): | | Знаете, меня умиляет щедрость ваших соотечественников в отношении территорий, которые им не принадлежат. И их крайняя скупость в отношении своих территорий. |
Ну это минимум - неправда. Уж сколько русской крови пролито за те земли, которые сейчас к России никакого отношения не имеют...
И землицу пораздали, и денежки порастранжирили - эт факт.
Знаете, Санитар, я двумя руками за то, чтобы вас приняли в ЕС. Там вас и деньги считать научат и работать и жить только на свои, без расчета на добрую "мамку Расссею".
| Цитата: | | У грузин совсем не много земли, кроме того они сейчас обостренно воспринимают свою независимость. |
Да пусть их воспринимают, как хотят. Кого, кроме грузин, это волнует?
Они для себя придумали шикарную историю, оттого и обостренно все воспринимают.
Ну а если взглянуть правде в глаза то? Че эт их князь приполз на карачках просить подданства? Просто так? Нее, этим вопросом никто не задается. Как и тем, что грузин то турки почти вырезали всех и дорезали бы. Если бы не Россия.
Ни те, ни эти мне не близки. ЮО - черная дыра для российских денег. И не только ЮО. Всем помогаем, туда самолеты с помощью, сюда пару ярдов в подарок на развитие, у самих в стране з\п такие, что любая Европа обхохочется.
Итальянец не знает, как жить на 800 евро по безработице. А у нас не все такую з\п получают.
| Цитата: | | Думаю, без ваших зольдатиков за спиной, а то и впереди они были бы гораздо скромнее. |
Албанцы в Косово тоже были бы скромнее без амеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сатир Массовик-затейник
|
Добавлено: Пн 15 Мар 2010, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете уже про провокация "Имедиа". Ну. то. что она проведена не без одобрения саакашвили - это понятно. И то, что он сам себе на голову ушат фекалий вылил - это тоже очевидно. Но, сам по себе факт вне контекста в принципе ничтожен, отсюда вопрос: Каков контекст? Т.е. это часть чего? Какого плана? Часть зарплаты правительство грузии получает из закромов госдепартамента США, потому подобная провокация не могла быть плодом только воспаленного воображения г-на мишико. _________________ в одну реку нельзя войти дважды...
Ничто так не объединяет демократов, как отсутствие интеллекта.
Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сатир Массовик-затейник
|
Добавлено: Пн 29 Мар 2010, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете уже про провокация "Имедиа". Ну. то. что она проведена не без одобрения саакашвили - это понятно. И то, что он сам себе на голову ушат фекалий вылил - это тоже очевидно. Но, сам по себе факт вне контекста в принципе ничтожен, отсюда вопрос: Каков контекст? Т.е. это часть чего? Какого плана? Часть зарплаты правительство грузии получает из закромов госдепартамента США, потому подобная провокация не могла быть плодом только воспаленного воображения г-на мишико.
Интересно, почему демократы никого не заклеймили по этому поводу? А самое главное, чтобы было, если то же самое вышло на российском канале? И вопрос как-то сразу стал неинтересным...)))) Видимо заняты все - дела, проблемы, не до сук(в смысле не до "Имедиа")....)))) _________________ в одну реку нельзя войти дважды...
Ничто так не объединяет демократов, как отсутствие интеллекта.
Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|