|
|
 |
 |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MoonWolf Доцент
|
Добавлено: Чт 11 Мар 2010, 15:59 Заголовок сообщения: Сбор подписей за отставку премьер-министра РФ |
|
|
Сбор подписей за отставку премьер-министра РФ:
Путин должен уйти!
http://putinavotstavku.ru/ _________________ Выковыривать ОПАРЫША из тела России - хирургическим путем - во избежании гангрены! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoonWolf Доцент
|
Добавлено: Чт 11 Мар 2010, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже подписался!
Просто обрыдла эта мерзкая путинщина-медведевщина, пора этих карликов гнать взашей!
Не справился - пшел вон!
В конце концов - это моя страна, а не Путина.
Я здесь хозяин - а путин - пускай учит жену щи варить! ))) _________________ Выковыривать ОПАРЫША из тела России - хирургическим путем - во избежании гангрены! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3&ko Абитуриент
|
Добавлено: Пн 15 Мар 2010, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране. |
Разве Путин обладает реальной властью в стране?
По-моему Путин лишь «лицо» государства (одно из «лиц» государства). Но что даст МНЕ смена этого «лица»?
Кто руководит этими «лицами»? (И кто должен руководить ими в демократической стране?)
Мне совсем не хочется СНОВА оказаться инструментом в чьих-то, столь же небескорыстных, руках. Претенденты на власть снова прячутся за ширмой.
Обратите внимание:
| Цитата: | | Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией… |
Да. УМНЫЕ ищут ГАРАНТИЙ своей безопасности.
Сегодня всяческие силы призывают людей требовать от представителей нынешней власти чего угодно… Но только не ГАРАНТИЙ безопасности КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕГО СЕМЬИ, от угрозы со стороны государства, какие бы «лица» это государство не представляли.
… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|