За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Значит снова война из-за Собчака Опять слезы матерей убит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Молодежная политика и проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
89117626150
Абитуриент


Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 11:21    Заголовок сообщения: Значит снова война из-за Собчака Опять слезы матерей убит Ответить с цитатой

Значит скоро войн из за Собчака Опять слезы матерей Опять кровь Гробы Убитые и раненые мальчики РПЦ КИА Ингушетия Константин Сивков Наша страна будет вынуждена участвовать сразу в нескольких военных конфликтах Ингушетия 13 03 2010 Военный эксперт проанализировал военные угрозы России Все что происходит на Кавказе нельзя рассматривать, как частное и локальное явление. Безусловно, имеют место проблемы коррупции, безусловно, здесь присутствует борьба кланов за власть, безусловно, стоит проблема бессилия или нежелания федеральных властей решать проблему. Все это, безусловно, есть.

Обратите внимание на то, что идет неприкрытый терроризм против руководителей и управленцев северокавсказских республик. Посмотрите, каким странным образом нарастающие события на Кавказе коррелируются с обострением ситуации в российско-украинских отношениях, с началом, по сути, военного противостояния Абхазии с Грузией, когда грузинские военные, переодевшись в российскую форму (что является государственным бандитизмом), начинают захватывать торговые суда, которые идут в Абхазию из Турции, и т.д. и т.д.

Чтобы правильно видеть эту картину, следует подняться на геополитический уровень. Здесь мы видим следующее. В настоящее время одной из важнейших задач Соединенных Штатов Америки, объявивших район Каспийского моря зоной своих жизненного важных интересов и не имеющих туда в данный момент доступа в связи с договором пяти стран о разработке каспийских нефтяных ресурсов только ими, является прорыв к Каспийскому бассейну, а также отсечение от России Причерноморского региона, который позволит им, с одной стороны, превратить Черное море во внутреннее море блока НАТО, а с другой стороны, обеспечить плацдарм для действий против того же Ирана и других стран Ближнего Востока и прорыв в северо-западном и северо-восточном направлении для рассечения нашей страны.

Обратите внимание, как грустно, как тоскливо вынужден был подать в отставку, сдать позиции и полномочия президент Молдавии Воронин. Был осуществлен перехват власти от относительно умеренных лидеров, наподобие Воронина, на ющенковских радикалов. Попросту говоря, в Молдавии также провернули "бархатную революцию". Не столь важно, какую форму она имеет, но по-существу, - это захват страны прозападными радикальными силами.

Я утверждаю, что обострение ситуации на Кавказе есть результат деятельности иностранных спецслужб, в первую очередь, Центрального разведывательного управления США, направленной на дестабилизацию ситуации в этом регионе и на инспирирование локальной войны. Речь идет о Дагестане, Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. В дальнейшем, когда Россия увязнет в этом конфликте, будет взорвана ситуация в Абхазии, и туда будут введены грузинские войска, возобновятся боевые действие в Южной Осетии. Одновременно два радикальных режима - украинский и молдавский - инспирируют вооруженный конфликт на западной границе России.

Ориентировочный срок начала полномасштабной войны в этом регионе - начало 2010 года. 12 декабря пройдут выборы в Абхазии. Здесь уже сейчас сформировались две достаточно жестко противостоящие группировки. Одну из них возглавляет действующий президент Сергей Багапш, другую - недавно хлопнувший дверью, отказавшийся от поста вице-президента господин Хаджимба. В Абхазии есть силы, способные инициировать внутренний вооруженный конфликт до масштабов гражданской войны. Цель - дезорганизация политического руководства республики и последующий ввод грузинских войск. Кроме того, следует ожидать жесточайшего обострения газового конфликта России и Украины, а, возможно, и Молдавии.

Таким образом, наша страна будет вынуждена участвовать сразу в нескольких военных конфликтах, для чего ей потребуется создание группировки, по моим оценкам, как офицера Генерального Штаба России, численностью не менее 400-500 тысяч человек. Если же военная реформа будет успешно завершена, российские Вооруженные Силы будут не в состоянии создать такую группировку и осуществить полную мобилизацию. Если реформа по Макарову и Сердюкову будет успешно завершена, то 39 бригад, о которых говорил Макаров, составят общей сложностью не более 160 тысяч человек.

Таким образом, совместными усилиями "пятой колонны" в России и наших врагов за ее пределами, прежде всего, в ближнем зарубежье Соединенные Штаты планомерно и целенаправленно готовят отсечение от России Причерноморья и Прикаспийского региона. Этот сценарий я описал еще в январе этого года, и он последовательно осуществляется.
Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, специально для "Русской линии"

Почетный вор ПРОЧИТАЙ РАЗМНОЖЬ РАСКЛЕЙ РАЗОШЛИ РАСПРОСТРАНИ иным способом но не останься равнодушным к цинизму хозяев города не то очередь на присвоение звания почётных граждан дойдёт до криминальных авторитетов ПОЧЁТНЫЙ ПОЗОР ПЕТЕРБУРГА «Единая Россия»- партия небывалых возможностей! Этой партии под силу одерживать победы на выборах, добиваясь 110 - 120% поданных за неё голосов, она может одерживать любой, самый идиотский закон, выдвинутый ради смеха руководством Кремля и тут же, увидев на деле его чудовищную глупость,- отменить. Она способна отобрать льготы от малоимущих и у пенсионеров, но наделить ими «нищих» олигархов. Она может всё!

Сейчас питерские единоросы озабочены немедленным изменением статуса Почётного Гражданина города, устанавливающего, что такое звание присваивается только ныне живущим гражданам, но никак не мёртвым. Их нисколько не смущает, при таком изменении, можно будет присваивать звание Почётного Гражданина города даже и Петру Первому, да и вообще всем, кому только заблагорассудится педросам, в том числе, например, и Гришке Распутину. И делается это только для того, чтобы присвоить это почётное звание бывшему мэру Петербурга Собчаку. Это -невиданное кощунство и над законностью, и над мнением большинства петербуржцев.

Начнём с того, что в своё время петербуржцы уже высказали своё мнение относительно личности Анатолия Александровича, не переизбрав его мэром на следующий срок, отдав предпочтение В.А.Яковлеву. Причём мнение это складывалось из целого ряда неблаговидных поступков и действий Собчака, ставших достоянием всего города. Всем памятна шумная история захвата Собчаком квартиры на Мойке и его циничный ответ возмущённым гражданам: «Я юрист. Я знаю законы. Ко мне не придерётесь».

Все помнят прокладку труб по Невскому проспекту некоей фирмой, нанятой Собчаком, и клятвы мэра, что новая система будет надёжно работать 15-20 лет. Систему пришлось полностью заменить через два с половиной года при Яковлеве. В начале правления Собчака был проведён Международный марафон по сбору средств на сохранение и реставрацию памятников культуры Петербурга. Марафон длился двадцать четыре часа. Все петербуржцы и многие богатые люди из-за рубежа вносили свои сбережения на это благородное дело. И что же? А ничего! Деньги исчезли. Ведущая марафона Тамара Максимова заявила по телевидению, что даже им, телеведущим, не заплатили за работу на марафоне.

Австрийское правительство выделило крупную сумму денег на реставрацию внешнего облика перекрёстка, названного Австрийской Площадью. Все работы по приведении в порядок фасадов домов, выходящих на площадь, делались за счёт финансов самого Петроградского района, а деньги от мэрии так и не поступили. Все прекрасно помнят разыгранный Собчаком спектакль о якобы тяжёлом сердечном приступе, случившимся с ним в связи с обвинениями в казнокрадстве. Выздоровление наступило тотчас же, едва он пересёк французскую границу на самолёте, предоставленным ему лучшим его «учеником».

Безответственные демагогические речи Собчака с нападками на действия российской Армии в Грузии привели к подрыву авторитета Армии и к величайшей ссоре между двумя дружественными народами. А его поджигательские речи в Таджикистане обернулись убийством десятков тысяч Русских Людей. И наконец, сама его смерть при весьма неблаговидных обстоятельствах - есть завершение его постыдных последних лет жизни.

Мы требуем немедленно прекратить нелицеприятный фарс с героизацией человека, только по счастливой для него случайности не оказавшегося за решёткой. Не сомневаемся, что присвоение звание Почётного Гражданина Петербурга Собчаку, если оно состоится, явится пощёчиной для всех честных людей города, но также нисколько не сомневаемся, что со временем это звание будет у него неминуемо отобрано, как только у власти станут достойные люди.

Обращение Интернет издание Ежедневный журнал опубликовало обращение к гражданам России с призывом Путин должен уйти в котором подробно излагает точку зрения оппозиции на происходящее в стране и обосновывает необходимость избавления от путинизма как первого но обязательного шага на пути к новой свободной России Авторы обращения которое уже подписали более 350 человек, поясняют, что обнародовать воззвание их побудило "осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике", сообщает NEWSru.com.
"Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьей практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления", — говорится в тексте обращения.

Авторы отмечают, что необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей элиты, но проект медведевской модернизации "носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели — подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии". "Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя — Владимир Путин. Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране. Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом", — говорится в обращении. Авторы пишут, что "за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего". "Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили ее лицом в грязь. В грязь презрения властью не только прав и свобод личности, но и самой человеческой жизни. В грязь фальшивой и беспомощной имитации политических и общественных институтов — от бюрократического фантома "Единой России" до "нашистского" путинюгенда. В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего все еще один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу. В грязь тотального воровства и коррупции, стекающую с самой вершины российской власти. Без многолетнего подвижничества Путина на кремлевских галерах не могли бы существовать ни финансовые империи миллиардеров ближнего круга — Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенберга; ни паразитические госкорпорации друзей — эти черные дыры российской экономики", — отмечается в обращении. "Начав свое восхождение с эпохального "мочить в сортире", Путин уже без малого одиннадцать лет использует этот универсальный "инструмент" управления страной, оказавшийся особенно эффективным во взаимоотношениях с политическими оппонентами и бизнес-конкурентами. Любое политическое, социальное или экономическое несогласие незамедлительно подавляется: в лучшем случае административными ограничениями, а зачастую омоновскими дубинками, уголовными преследованиями, физическим насилием и даже убийствами. Путин на деле доказал, что своих личных оппонентов он будет уничтожать всеми доступными средствами", — пишут авторы.

В обращении перечисляются все "достижения" Путина за время управления страной: "За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено все, что только можно было провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остается отечественное здравоохранение. Упадок образования и науки, отданных на откуп дельцам из кооператива "Озеро", достиг такого уровня, что в "титаны" российской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова. Упущены целых десять лет, когда бум цен на углеводородное сырье и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. Потому-то и оказался таким безжалостным для России удар мирового кризиса, который для нее далеко не закончен". Авторы также напоминают о массовых жертвах: "Курск", "Норд-ост", Беслан, десятки тысяч погибших в междоусобной второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в не приспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима и просто жертв садистского милицейского беспредела — все это могильные памятники времени путинского правления. Неразгаданными тайнами зачатия путинского режима остаются поход Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, "учения" в Рязани". "Неспособность Путина к стратегическому мышлению давно никого не удивляет. Ему не дано предвидеть, каким будет мир через десять–пятнадцать лет, какое место в этом меняющемся мире должна и может занять Россия. Он не способен оценить реальные угрозы и риски для страны, а значит, не в состоянии правильно планировать направления возможного движения, определять потенциальных союзников и противников. Яркой иллюстрацией такой недальновидной политики являются недавние капитулянтские соглашения с Китаем, которые с легкой руки Путина фактически отписывают Поднебесной российские Дальний Восток и Восточную Сибирь. О непонимании Путиным будущего свидетельствуют и его маниакальная страсть к прокладке нефтегазовых труб во всех мыслимых и немыслимых направлениях, инициирование амбициозно-затратных проектов (вроде сочинской олимпиады или моста на остров Русский), которые абсолютно противопоказаны стране, где значительная часть населения проживает за чертой бедности", — отмечается в обращении. "Очевидно, что Путин никогда добровольно не откажется от власти в России. Его твердая решимость править пожизненно движима уже не столько жаждой самой власти, сколько страхом ответственности за содеянное. Для российского народа унизительно, а для страны смертельно опасно иметь такого правителя, как Путин. Этот крест Россия дальше нести не сможет. Теряющая почву под ногами путинская группировка в любой момент от точечных репрессий может перейти к массовым. Мы предупреждаем сотрудников правоохранительных органов и силовых ведомств: не идите против своего народа, не выполняйте преступных приказов коррупционеров, когда они пошлют вас убивать за Путина, Сечина, Дерипаску…" — обращаются авторы к милиции.

"Сегодня общенациональным требованием на митингах от Владивостока до Калининграда должен стать призыв "Путин — на выход!". Избавление от путинизма — первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России", — завершается обращение. Среди первых 30 человек, подписавших обращение, Елена Боннэр, Владимир Буковский, Андрей Пионтковский, Лев Пономарев, Гарри Каспаров, Борис Немцов, члены "Солидарности" Владимир Кара-Мурза, Владимир Милов, Илья Яшин, Денис Билунов, Олег Козловский, члены партии "Яблоко" Максим Резник, Борис Вишневский, Алексей Мельников, писатели и публицисты Виктор Шендерович, Нина Катерли, Захар Прилепин, артист Алексей Девотченко, музыкант Михаил Борзыкин, активисты ОГФ Ольга Курносова и Алексанлр Осовцов, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль и другие известные общественные деятели.


Российское Патриотическое Цифровое телевиденье ИА «КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО», регистрация в СЗРУГК РФ по печати ( г СПб ) номер П 4014 от 14.10.1994 и регистрация газеты «Земля РОССИИ» регистрация номер П 0931 от 16.05.94 и от 19.07.98. Адрес телекомпании РПЦ КИА: 197371, Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ» , ICQ 452248221, skype: kovalenko.alexandr.ivanovich fax3487810@mail.ru lenzniiepspbru@rambler.ru 3acccp@mail.ru fax: + 7 812 3487810, mob: 89118149375, mob: 89117626150, моб: 89218718396
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Молодежная политика и проблемы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB