За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

НАТО- секьюрити транснациональных корпораций.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Российская армия и ее проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xxl
Бакалавр


Зарегистрирован: 02.01.2006
Сообщения: 164
Откуда: RU

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я прочитал недавно книжку Исаева " Антисуворов". Книжка интересная и наиболее сильная из тех что были написаны против теории Резуна, но всё равно автор не доказал мне ошибочность теории Резуна - Суворова.


Приму за ответ . Wink
Книжку тоже прочту.
Искренне рад, что ты не ура-патриот.
_________________
>> ИМХО <<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asho
Абитуриент


Зарегистрирован: 24.04.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2010, 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное многие уже знают, что, цитирую:
Цитата:

В параде, посвященном Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Также ожидается присутствие лидеров этих стран Барака Обамы, Гордона Брауна и Николя Саркози. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин. По официальной версии, войска стран, которые были союзниками СССР в борьбе против фашистской Германии, выйдут на Красную площадь Москвы 9 мая 2010 года, когда исполнится 65 лет с момента окончания ВОВ. Однако, если называть вещи своими именами, то получается совсем иная картина. Прежде всего, обратим внимание на тот факт, что речь идет не о параде ветеранов войны (что ещё можно как-то понять), а о действующих армиях, входящих в коалицию войск НАТО: “Ветераны – люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями”, – заявил Кожин, по мнению которого этот парад “будет главным событием года”.
Таким образом, парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, по сути, будет заменен в этом году парадом победителей в “холодной войне”. Именно так кадры шагающих по Красной площади натовцев будут восприняты во всём мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй мировой войне получит более чем наглядное подтверждение.

О символическом значении этого события и говорить не приходится. Если в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне с СССР, то теперь всё будет проведено, что называется, с размахом.
Какой ещё тайный смысл будет вложен в парад войск НАТО на Красной площади (в сакральном центре России, в священный день Победы) – остаётся только догадываться…


Дорогие друзья! К сожалению, поздновато, но мы всё-таки создали футболку-реглан "NATO НАМ НЕ НАДО!". И сделали это до праздника 9 мая. Хотя и позже она не устареет: качественный векторный рисунок и всегда актуальная надпись.

Конечно, футболки фасона реглан дороговаты в производстве, зато всё остальное - сплошные преимущества.
Во-первых, они прекрасно сидят по фигуре, у мужчин подчёркивают плечи, а у женщин - грудь.
Во-вторых, французский производитель и 100% хлопок делают их вещью в которой не стыдно показаться на люди, там где обычная майка-футболка-тряпка смотрелась бы пошло. Качество печати способом термосублимации при соблюдении условий эксплуатации делает их крайне долговечными, тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок! Поэтому, мы ориентируемся именно и только на этот фасон, в то время как у других компаний Вы его не найдёте. Мы постоянно дорабатываем номенклатуру и создаём красивые вещи для политической оппозиции, свободных компьютерных сообществ и любителей старых компьютерных игр. Предлагаю убедиться самим и возможно приобрести футболку "NATO НАМ НЕ НАДО!" - это более доступно и современно чем завешивание окон простынями. Доступны размеры M, L и XL для мужских и женских регланов, а также мужских регланов с длинными рукавами (специальная модель!).

Реглан муж. «NATO нам не надо!»
Реглан муж. l/s «NATO нам не надо!»
Реглан жен. «NATO нам не надо!»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoonWolf
Доцент


Зарегистрирован: 17.04.2005
Сообщения: 666

СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010, 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чо не понимаю, но глянув на образцы - подумал, что их точно делали Равшан и Джамшут! Laughing Вертолет то - рашкинский, из бесплатной библиотечки Corel Draw...

А можно у Вас заказать футболки "NATO - в каждую хату!"?! Wink
По-моему - этот лозунг не потеряет актуальности ооочень долго Laughing

Тока чур за разумные деньги - я за такое гамно, как на образцах выше - больше 100 руб. не заплачу Laughing
_________________
Выковыривать ОПАРЫША из тела России - хирургическим путем - во избежании гангрены!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Российская армия и ее проблемы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB