За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

СУД ВРЕМЕНИ, ИЛИ КАК МЫ ДОШЛИ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Политика в России и в других странах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев Степанов
Академик


Зарегистрирован: 19.11.2005
Сообщения: 1229

СообщениеДобавлено: Вс 3 Ноя 2013, 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Бек-Назарова Осень золотая
http://www.civitas.ru/article.php?pop=0&code=1994&year=2013

Приветствую Вас, Надежда!

Как ещё можно относиться ко всему, что творится в Российской Федерации?
Если плакать, то никаких слёз не хватит. Только и остаётся что смеяться.

Напомню старинную легенду:
Один царь пошел войной на соседнее царство, победил его в сражении и обложил данью. В старину, как впрочем, и сегодня войны велись исключительно, чтобы пограбить своих соседей и поправить собственные финансы.

Так вот, нуждаясь в средствах, обложил этот царь своих соседей данью и засомневался – а не мало ли с них взял. Посылает на разведку своих слуг с наказом высмотреть, нельзя ли взять чего ещё.

Те возвращаются и докладывают – плачут наши соседи, батюшка царь, показывают пустые закрома, божатся, что ничего у них не осталось.
Царь велит – возвращайтесь к ним и соберите вдвое против того, что собрали.

Сказано, сделано. Возвращаются с новой добычей. Царь спрашивает – ну как теперь? Слуги отвечают – теперь смеются.

Задумался царь, а потом и говорит - всё, больше с них взять нечего!

Какая связь с нашим государством?

Связь прямая, только вместо соседского царя у нас свой, доморощенный. И сатрапы у нас собственного производства. Но эти будут обирать народ пока в стране не останется ни одной живой души. А обирать соседские государства они бы и рады, да соседи не позволят. Вот и остаётся обирать собственное население да соседских гастарбайтеров. Отсюда и Бирюлёво.

Не было бы Бирюлёва, его следовало бы придумать. И убитого(?) Егора Щербакова, и его убийцу(?) Орхана Зейналова.

Безвинно убиенного Егора Щербакова и его похорон по ТВ не показывали. Вместо этого показали его девушку – безутешную невесту. Но безутешная невеста вела себя спокойно и невозмутимо, как будто ничего и не произошло. Не знаю, может у той девушки стальная воля и железные нервы, или я ничего не понимаю в людях.

Во всех подробностях показали Орхана Зейналова и наших бравых спецназовцев с бронетехникой и вертолётом. Показали, как его ловили, как ему руки крутили, как его ногами пинали чуть не в присутствии министра Колокольцева.

Для свирепого убийцы Орхан Зейналов показался мне слишком тщедушным. И перочинный ножик на орудие убийства не слишком тянет.

Показали родителей Зейналова. Родители утверждали, что их сын не способен на убийство. На отъявленных лжецов они явно не похожи.

Тут же вспомнились родители братьев Цорнаевых, устроивших взрыв на марафоне в Бостоне. Они примерно в тех же выражениях защищали своих сыновей, только делали это весьма агрессивно и с чувством оскорблённой невинности.

Послушал я и посла Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль-оглы. Умный и рассудительный человек. Предложил помощь азербайджанских следственных органов в расследовании убийства. Сообщил, что в списке азербайджанских правонарушителей Орхан Зейналов не состоял и не состоит.

Это не вяжется с заявлением наших правоохранителей, что Зейналов матёрый рецидивист.

Поскольку Вы затронули Общественный Договор, пробежав его глазами и углядев в нём юридическую терминологию, сообщаю, что я не юрист и старался писать этот документ словами, доступными любому человеку, владеющему грамотой и имеющему собственную голову. В этом отличие Договора от конституции РФ, которая писалась исключительно для президента и лиц, особо приближенных к президентской особе.

Хотя всеобщая дебилизация населения идёт полным ходом – введён единый госэкзамен, выпущен унифицированный учебник истории Российской Федерации от Рюрика до Путина, государственное телевидение придумывает разные исторические байки о пользе православия, самодержавия и народности, я надеюсь, что нынешняя система школьного образования еще не успела создать массовый слой круглых идиотов, которые не могут отличить, где лево, где право, и не могут разобраться, что хорошо, что плохо.

Ваше упоминание о ягодах в винограднике, также как и о хлебных колосьях в поле неоднократно встречаются в Ветхом и Новом Заветах. Там же говорится – оставляй недожатым часть хлеба твоего и не срывай часть гроздьев из виноградника твоего.
Оставь их нуждающемуся.

В советские времена случалось, что на полях оставалось неубранным всё.
Но это другая история. Тогда всё вокруг было колхозное, всё вокруг ничьё.

Надежда, ответил я Вам, но вижу, что отклики на Вашу статью, включая и мой ответ, скоро канут в Лету под тяжестью статей неутомимого Астемира Цомаева, у которого масса анонимных почитателей и никаких ответов.
При необходимости можете мне писать по адресу http://noputin.ru/viewforum.php?f=41
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Политика в России и в других странах Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Страница 36 из 36

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB