За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

В Великобритании женщины выбрали самых сексуальных мужчин эт
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Дамский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Станислав
Баламут


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 5354
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 4 Фев 2006, 16:07    Заголовок сообщения: В Великобритании женщины выбрали самых сексуальных мужчин эт Ответить с цитатой

Мужчина английской мечты
В Великобритании женщины выбрали самых сексуальных мужчин этого года
4 февраля 2006, 00:10
Фото: REUTERS
Текст: Кирилл Комаров



Британки выбрали сотню самых сексуальных мужчин этого года. 10 тысяч читательниц журнала New Woman оказались в своих предпочтениях достаточно патриотичными: 59 названных ими красавчиков – британцы, тогда как на Америку приходится лишь 30 имен. Полной неожиданностью для организаторов рейтинга стало появление в списке нового лидера британской консервативной партии 39-летнего Дэвида Камерона.

На первой строчке почетного списка совершенно предсказуемо оказался Брэд Питт. Нынешнему бой-френду Анжелины Джоли не привыкать к победам в подобных рейтингах. Достаточно вспомнить, что по опросам журнала People его уже дважды признавали самым красивым мужчиной планеты. «Брэд Питт – это бог, – говорит редактор журнала New Woman Хелен Джонстон. – Сейчас он даже более сексуален, чем 10 лет назад. Вообще спектр этого списка потрясающ».


«В сотне мужчин, по которым вздыхают жительницы Альбиона, не только кинозвезды и музыканты» «Чтобы быть ультрасексуальным, – добавляет она, - мужчина должен быть хорош во всем: привлекательная внешность, успешная карьера, деньги, власть, шарм и целое ведро харизмы». За Брэдом Питтом следует другая голливудская знаменитость, 25-летний герой фильма «Сломанная гора» Джейк Гилленхаал. На третьем месте – 29-летний британский актер Орландо Блум, игравший во «Властелине колец» и «Царстве небесном». Ему удалось обойти даже Джонни Деппа, который оказался на четвертой строчке.

Пятое место досталось актеру Клайву Оуэну. Затем голливудских знаменитостей совершенно неожиданно «разбавил» тренер лондонского «Челси» 43-летний Жозе Моуринью.

Но в сотне мужчин, по которым вздыхают жительницы Альбиона, не только кинозвезды и музыканты. Как передает британская ВВС, неожиданно для многих 92-е место занял 39-летний Дэвид Камерон, только что избранный лидером британских консерваторов. Он единственный политик во всем списке.


92-е место занял 39-летний Дэвид Камерон, единственный политик во всем списке (фото REUTERS)

Замредактора журнала Кат Рэйпли полагает, что такой успех претендента на пост британского премьер-министра объясняется тем, что он «молод, лих» и многообещающ. «Власть чрезвычайно пьянит женщин», – сказала она в эфире ВВС.

Многие скептики считают, что Камерон сделал себя своеобразным «клоном» молодого Тони Блэра, который в 1998 году занял 44-ю строчку в списке самых сексуальных мужчин журнала Cosmopolitan.

Привлекательность Камерона в глазах женщин, полагает Кат Рэйпли, может привлечь на его сторону определенное количество голосов избирательниц, и эти голоса в конечном итоге могут привести его в дом на Даунинг-стрит. «Если вы верите кому-то и думаете, что этот кто-то хороший человек, то это играет определенную роль в том, сможет ли он победить на выборах», – уверена она.

Сексапильность лидера тори 10 тысяч женщин, опрошенных редакцией журнала, оценили даже выше, чем привлекательность модного певца Джеймса Бланта (автора и исполнителя популярной песни «You're Beautiful»), а также актера-буяна Рассела Кроу и футболиста лондонского «Арсенала» Эшли Коула. Куда больше повезло Дэвиду Бекхэму: он занял достаточно почетное 14-е место, обогнав Джуда Лоу, Адама Броди (из фильма «Мистер и миссис Смит») и Пита Догерти, бывшего бойфренда Кейт Мосс.



Средний возраст фигурантов списка – 33 года. Самый юный из них – 16-летний Ричард Флишман (77-я строчка), прославившийся участием в одном из многочисленных телевизионных песенных конкурсов, а самый пожилой – неутомимый рокер Мик Джаггер, который в свои 62 года обошел Флишмана сразу на 10 позиций.
Среди других известных персон списка значатся Леонардо Ди Каприо (23 место). На две позиции хуже британки оценили сексуальность принца Уильяма. Другой наследник британского престола – принц Гарри – попал на 56 строчку. На пять мест его опередил мечтающий сыграть агента 007 Том Круз. Прошлый же Джеймс Бонд – Пирс Броснан – оказался на 62 строчке. А сменивший Броснана в бондиане Дэниэл Крейг занял 8 позицию.

http://www.vz.ru/society/2006/2/4/21202.html



2,5 миллиона мужчин со всего мира выбрали самых желанных девушек

Мужчины выбрали девушку своей мечты в 2006 году, с которой они были бы не против не только пожениться, но и впоследствии иметь детей. «Мы просили оценивать не только внешность, – говорят организаторы рейтинга, – но и внутренние качества, которые важны для серьезных отношений». Из 99 представительниц прекрасного пола в топ-лист самых желанных женщин вошли всего две россиянки.

Более 2,5 миллиона мужчин со всего мира – посетителей сайта AskMen.com, где проводилось голосование, - самой желанной девушкой 2006 года назвали актрису Джессику Альбу («Город грехов», «Добро пожаловать в рай», «Лапочка»). В прошлом году Альба была только 78-й. 24-летняя Джессика, которую в США называют не иначе как «надежда Голливуда», обошла таких именитых соратниц по цеху, как Сиена Миллер и Анджелина Джоли – второе и третье места соответственно.


«Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, - Анна Курникова» На четвертом месте расположилась модель Андриана Лима, которая была лидером прошлого рейтинга. Пятая строчка – у несостоявшейся «девушки Бонда», актрисы Марии Меноунос («Фантастическая четвертка»). В очередной серии бондианы подружкой агента 007 станет Шарлиз Терон, которая, кстати, в рейтинге занимает 6 место. Звезда фильмов «Сотовый», «Блэйд» и «Техасская резня бензопилой» Джессика Биел – на 7 строчке.

R’n’b-певицу Амери можно назвать самым крупным успехом года – отсутствующая в прошлогоднем рейтинге 25-летняя певица в этом оказалась сразу на 8 месте. Строчкой ниже – актриса Натали Портман. И замыкает десятку звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (в прошлом году она была на 72 месте).

Таким образом, из первой десятки выбыли такие знаменитости, как певица Бьонс (с 8-го на 50-е), актрисы Моника Беллуччи (со 2-го на 15-е) и Хэлли Берри (с 10-го на 19-е), а также модели Хайди Клум (с 5-го на 11-е), Эльза Бенитес (с 7-го на 34-е) и Жозе Маран (с 4-го на 17-е).

Помимо Амери, в рейтинг этого года попали еще 27 новых «желанных девушек», отсутствовавших ранее. Среди них оказались актрисы Ева Мендес (24 место) и Кармен Электра (40 место), певицы Гвен Стефани (51 место) и Кристина Миллиан (76-е). А также одна из двух россиянок, представленных в списке, – теннисистка Мария Шарапова (31-я строчка).

Вторая представительница России – тоже теннисистка, но уже подзабытая на родине, – Анна Курникова. Как видим, за рубежом Аня по-прежнему продолжает волновать умы мужчин, правда, с каждым годом все меньше и меньше – в этом году у нее последнее, 99 место. В 2005-м Курникова была на 52 месте.



Вместе с Курниковой в этом году ухудшили свои позиции такие знаменитости, как Николь Кидман (с 68 места на 96-е), Кэмерон Диаз (с 83-го на 91-е), Дженнифер Лопес (с 61-го на 81-е), Ума Турман (с 70-го на 78-е), Кира Найтли (с 17-го на 35-е), Дженнифер Анистон (с 15-го на 27-е), Сальма Хайек (с 19-го на 25-е). Но меньше всего мужчины стали желать Кэтрин Зету-Джонс, которая «упала» с 14-й строчки на 67-ю, и Кейт Бекинсейл (с 22-го на 74-е). Наоборот, улучшили свои позиции 15 девушек, среди которых Кайли Миноуг (с 48-го на 39-е), Пенелопа Крус (с 58-го на 32-е) и Скарлетт Йоханссон, которая переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю. Есть и те, кто остался на прежних позициях, – модели Жизель Бундхен (26 место), Розелин Санчес (20-е) и Петра Немцова (16-е), а также актриса Джессика Симпсон (12 место).
Опрос проводится шестой год подряд. Как сообщает газета The New York Post, в этом году самым большим разочарованием может считаться Бритни Спирс, которая с 2001 года попадала в десятку самых желанных девушек, а в этом году не вошла в список вовсе.


http://www.vz.ru/society/2006/2/2/20944.html
_________________
Бей врагов России - спасай Россию!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталья
Доцент


Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 406
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб 4 Фев 2006, 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то, что их выбрали, еще не есть доказательством их истинной сексуальности.
сексуальность определяется при непосредственном контакте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
либерал-патриот
Академик


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 4491

СообщениеДобавлено: Сб 4 Фев 2006, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталья писал(а):
то, что их выбрали, еще не есть доказательством их истинной сексуальности.
сексуальность определяется при непосредственном контакте.


Точно. Вот если бы они их дегустировали...
_________________
http://liberal-patriot.blogspot.com/
http://lp-ramzay.livejournal.com/
http://roksot.blogspot.com/
http://community.livejournal.com/roksot/
http://groups.google.com/group/roksot?hl=ru
http://roksot.clan.su/forum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталья
Доцент


Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 406
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, я бы из всех упомянутых, никого не определила как "сексуальный". или вкус у меня извращенный...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tais
Администратор


Зарегистрирован: 30.11.2005
Сообщения: 1215

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От мне про девушек - гораздо интересней! Smile

Всё хочу понять - как нас мужчины выбирают? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
либерал-патриот
Академик


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 4491

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы нас выбираете. Мы же выбираем из тех, кто нас выбрал.

Для меня важно несколько факторов.
Общение. Чтобы не было ощущения скованности при общении с этим человеком и чтобы интеллектуальный уровень + - соответствовал.
Облик. Не обязательно, чтобы красотка, но обязательно, чтобы сексуальность (для каждого своя), грация и уверенность в своей силе.
Интерес. Хотя бы минимальный к моей особе.
_________________
http://liberal-patriot.blogspot.com/
http://lp-ramzay.livejournal.com/
http://roksot.blogspot.com/
http://community.livejournal.com/roksot/
http://groups.google.com/group/roksot?hl=ru
http://roksot.clan.su/forum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
наталья
Доцент


Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 406
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://president.org.ua/news/news-93868/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alty
Доцент


Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 617
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 14 Фев 2006, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне жалко британцев. У них на лицо генетическое вырождение: красивые мужики и мужланистые бабы. Потому и процветает мужской гомосексуализм и вообще непонятно, как они там вообще размножаются.
_________________
guestis est non disputandum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
либерал-патриот
Академик


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 4491

СообщениеДобавлено: Вт 14 Фев 2006, 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал, что у них так было всегда. Однако они до сих пор не выродились. Знаешь, это как у уток: селезни красивее самок Laughing
_________________
http://liberal-patriot.blogspot.com/
http://lp-ramzay.livejournal.com/
http://roksot.blogspot.com/
http://community.livejournal.com/roksot/
http://groups.google.com/group/roksot?hl=ru
http://roksot.clan.su/forum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EC1
Бакалавр


Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alty писал(а):
а мне жалко британцев. У них на лицо генетическое вырождение: красивые мужики и мужланистые бабы. Потому и процветает мужской гомосексуализм и вообще непонятно, как они там вообще размножаются.


Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
разведчик
Бакалавр


Зарегистрирован: 21.02.2005
Сообщения: 111
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alty писал(а):
а мне жалко британцев. У них на лицо генетическое вырождение: красивые мужики и мужланистые бабы. Потому и процветает мужской гомосексуализм и вообще непонятно, как они там вообще размножаются.


Так и живут. Бедные. Не хочу жить на острове! Very Happy
_________________
Если Вы не страдаете паранойей-это ещё не значит, что за Вами никто не следит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tais
Администратор


Зарегистрирован: 30.11.2005
Сообщения: 1215

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискую вызвать на себя обвинения в тривиальности, но мне тоже нравится Брэд Питт.
Я не об актерском таланте, разумеется, а именно в том самом смысле. В реале он бы вызавал у меня непреодолимое желание. Увы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
либерал-патриот
Академик


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 4491

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... люди слабы. Причем обоего полу. Мне тетки со всякими там архитектурными излишествами почему-то тоже нравятся. Причем именно в том самом смысле. Значит я еще живой, слава богу.
_________________
http://liberal-patriot.blogspot.com/
http://lp-ramzay.livejournal.com/
http://roksot.blogspot.com/
http://community.livejournal.com/roksot/
http://groups.google.com/group/roksot?hl=ru
http://roksot.clan.su/forum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alty
Доцент


Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 617
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tais писал(а):
Рискую вызвать на себя обвинения в тривиальности, но мне тоже нравится Брэд Питт.
Я не об актерском таланте, разумеется, а именно в том самом смысле. В реале он бы вызавал у меня непреодолимое желание. Увы.

А мои герои Шон Коннери, Брюс Уиллис, Антонио Бандерас.
_________________
guestis est non disputandum/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наталья
Доцент


Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 406
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шон Коннери, Брюс Уиллис

да, эти два пожалуй ничего.... особенно первый...
и я бы добавила экс-министра иностранных дел андрея козырева.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Дамский клуб Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB