За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Коммунисты, кто они? ч.1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Предложение тем к обсуждению (фильтр тем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сатир
Массовик-затейник


Зарегистрирован: 30.03.2007
Сообщения: 1579
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2016, 22:30    Заголовок сообщения: Коммунисты, кто они? ч.1 Ответить с цитатой

Ну, если с демократами и либералами все понятно, там болезнь малоизлечимая, мечтания о том чего нет и не будет, созерцание и ощущение того, чего нет и было никогда, поклонение тому чего нет в принципе. То с коммунистами беда похлеще – они подвержены тем же болезням что и демократы с либералами, только лепят о «научности коммунизма».

Нет они даже не мечтают, они уверены в «научности». Причем никаких цифр привести не в состоянии, логически, а главное на конкретном примере доказать что всех людей можно сделать одинаковыми тоже не получается, а то, что коммунизм – это биологически последняя стадия гибели человечества им вообще невдомек. Т.е. реально коммунизм – это гибель человечества доказывается просто, но коммунистам голос Разу ма и реальная естественная наука не указ. ( http://veche.3nx.ru/viewtopic.php?t=35 )

Любой вменяемый человек конечно же понимает, что вся эта коммунистическая, демократическая, либеральная шушера ездит по ушам трудового народа только для того, чтобы ворваться во власть и грабить этот народ. Нет, есть, конечно, те, кто на полном серьезе верит в то, что коммуно-демократические и примкнувшие к ним либеральные аферисты вкладывают «кровное» ворованное бабло в то, чтобы простому люду жилось всласть. НО такого наивняка становится все меньше. Потому и поддержка коммунистов и демократов с либералами в народе падает из года в год.

Над либералами с демократами потешается весь инет во всех сетях и форумах, а коммунисты изо всех сил пыжатся показаться респектабельными защитниками народных прав и богатств. И ведь кое-кто ведется на эту лабуду. НА полном серьезе верят ведь. Даже сами жидобольшевики пели в своих песнюшках «НИКТО не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой» т.е. и коммунисты не дадут избавленья, НЕ ДА-ДУТ, ребят, не дадут, не на то они заточены. Вот побузить, революцию учинить, кровью залить Россию, развалить государство, митинговать – это съезды, партконференции пожалуйста, а избавленья от них не жди. Вот просто давайте посмотрим что создали коммунисты с 1917 года по 1991?

1. Развалили два Великих государства.

2. Разбазарили множество русских земель

3. Просрали наследие Великого Сталина

Нет, они, увидев, что похвастаться за 70 с гаком лет власти им особо-то нечем, срочно начали примазываться к свершениям Великого Вождя, которого они же ОБОЛГАЛИ, ОБВИНИЛИ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ, ПЛЮНУЛИ НА МОГИЛУ, ЗАКЛЕЙМИЛИ ПОЗОРОМ, ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАВЗОЛЕЯ. Теперь оказывается это не они были, а какие-то там спрятавшиеся троцкисты.

Хорошо, а где вы были? Почему не вскрыли нарыв, не очистили ряды от троцкистов? Кто мешал? Или съезды, партконференции и прочие коммунистические шабаши не проводились, или вам там голосовать не давали? А кто орал «ОДОБРЯМ-с!!!!»? Т.е. коммунисты прозевали врагов в своих рядах. Т.е. они даже собственную партию примитивно просрали, а Росией руководить они считают что могут. НА каком основании?

Вы просрали все, что вам дал Сталин, вы развалили все, что под руководством Великого Сталина построил русский народ! Вы еще и Россию, в который уже раз, жаждете развалить?

Как вам можно доверять, если вы ничего сами не построили, все, что вы смогли сделать это использовать, причем весьма уродливо и не эффективно достижения сталинской эпохи? Если именно вы привели к власти подонков Горбачева и Ельцина. Вы за них голосовали и вы их действия одобряли. А теперь, когда вы жидко обосрались, начинаете их смешивать с грязью. Это вы – коммунисты, это ваши лидеры, за которых вы голосовали и которых одобряли и никакие отмазы народ от вас не примет.

Это вы развалили Российскую империю, это вы развалили СССР, это вы сейчас рветесь во власть чтобы развалить теперь и Россию.
Вы поверили, что жиды, проплаченные из США и Европы, только и мечтают о том как бы русскому человеку жилось хорошо. Это вы до сих пор считаете ярых ненавистников русских и России Моисея Мордехая Леви, Бланка, Бронштейна, Апфельбаума, Мандельштама и прочих жидов своими учителями, героями, соратниками. Т.е. вы с ними заодно, т.е. вы так же как и они ненавидите русских и Россию, а хотите, чтобы мы посадили вас опять на свою шею?

Вы ровно такое же ворье как и либералы с демократами и цели у вас одни и те же – ограбление русского народа. Единственная разница - в вашей пустой болтовне, а ненависть друг к другу основана только и исключительно на том, что вы конкуренты в борьбе за ограбление русского народа!
_________________
в одну реку нельзя войти дважды...

Ничто так не объединяет демократов, как отсутствие интеллекта.

Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лев Степанов
Академик


Зарегистрирован: 19.11.2005
Сообщения: 1218

СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2016, 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатир, прочитал Ваш труд по антикоммунизму. Не скажу ни за, ни против. Скажу только, что меня заинтересовала ссылка на эксперимент с мышами Джона Кэлхуна.

Подобный случай описан братьями Стругацкими. Дело происходило в НИИЧАВО (Научно Исследовательском Институте Чародейства и Волшебства) где-то в середине ХХ-го века, т.е. примерно тогда же, когда ставил свои опыты Джон Кэлхун. В те времена мы, как известно, строили коммунизм и создавали новую породу человека – Человек Будущего.

Деталей пересказывать не буду, кто читал, тот знает. Для тех, кто Стругацких не читал, сообщу, что эксперимент закончился тем, что Человек Будущего, или Кадавр, как его назвали Стругацкие, лопнул от переедания, после того, как опустошил все съестные припасы своего института и города, в котором институт находился. Понятно, что после всех описанных событий осталась только куча дерьма и книжка Стругацких – Понедельник начинается в субботу.

Как мы знаем, после коммунизма советского образца также осталась куча дерьма. Однако пытливое человечество не смирилось и продолжает свои эксперименты. Хотя и называет их другими именами.

Ваш вопрос «Коммунисты, кто они?» имеет право на существование. Продолжайте. Только почетче с терминами и определениями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сатир
Массовик-затейник


Зарегистрирован: 30.03.2007
Сообщения: 1579
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2016, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лев Степанов писал(а):
Сатир, Только почетче с терминами и определениями.


А что конкретно вас не устраивает в моих терминах и определениях?))
_________________
в одну реку нельзя войти дважды...

Ничто так не объединяет демократов, как отсутствие интеллекта.

Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Предложение тем к обсуждению (фильтр тем) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB