За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Фанатам чужой родины.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Общаемся обо всем, кроме политики и экономики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел
Гость





СообщениеДобавлено: Чт 19 Май 2005, 00:41    Заголовок сообщения: Фанатам чужой родины. Ответить с цитатой

Отгремели бархатные революции на окраинах бывшей империи. Новые князьки грезят Европами и не упускают возможность по поводу и без повода облаить Россию в угоду своим новым лучшим друзьям – американцам и прочей компании общечеловеков. Послушаешь Ющенок, Саакашвили и прочую челядь и диву даешься, паскудничают как самые последние шакалы. Облака сгущаются и над нашей родиной, все чаще слышны разговоры, что следующие – мы. Пересматриваются итоги Второй Мировой войны, да и всю историю передергивают и подгоняют для вычеркивания из нее России. Кому-то это на руку, кто-то этому радуется и рукоплещет. Кто-то уже, наверняка , готовит палатки, плакаты, апельсины и готовится идти свергать ненавистный ему режим. Может быть, это правнук тех холопов, которые с остервенением разорвали Российскую Империю, или может это подросший сынуля совецкого интеллигента, который радовался падению ненависной «империи зла». Может быть антипатриотизм у некоторых в крови? Я не сторонник Путина. Путин всегда был замом, рабочей лошадкой, ему не достает харизмы лидера сверхдержавы, даже деревенщина Хрущев на его фоне выглядит императором. Путин – тихоня, он не может поставить на место зарвавшиеся страны карлики. Он вообще никого не может поставить на место, не дано ему треснуть тапком по столу и показать всем «кузькину мать». Я – патриот. Я хочу жить в Империи, обладающей настоящей имперской мощью и имперскими амбициями. Я хочу жить в стране, которую будут уважать даже враги. Я работаю на благо своей семьи, своей родины. Я вкалываю и неплохо живу, и мне некогда замышлять революции, думать о подлом аресте Хадарковского, о жизни угнетенных зверушек и прочей ереси. А кто же такие антипатриоты. Кто эти люди которые развалили Российскую Империю, Совецкий Союз и сейчас кричат «запад нам поможет»? Это люди без рода и племени, это люди которые не хотят добросовестно трудиться, а ждут когда же наконец их примут в просвещенную семью общеевропейцев, накормят, напоят, и выгребут из под них дерьмо. Так вот! Я обращаюсь к вам трутни. Революционеры хреновы! Европа вам поможет! Европейцы, американцы.. все будут здесь! И наведут порядок и чистоту. Только вы будете лишними на этом празднике жизни. Ибо общечеловеки не альтруисты, и стараются не для вас. Ваше место будет, где и полагается – у параши. Вы были быдлом при страрой власти, и при нынешней, и пре новой тем же быдлом и останетесь. Как сказала «железная леди», русских надо оставить только для работы на урановых рудниках. Так что заказывайте билеты в первый ряд. Вы – фанаты чужой родины – станете госторбайтерами в своей. Одумайтесь пока не поздно.

Павел, 22 года, Санкт-Петербург
Вернуться к началу
Strannik
Администратор


Зарегистрирован: 03.02.2005
Сообщения: 578
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 19 Май 2005, 03:30    Заголовок сообщения: Re: Фанатам чужой родины. Ответить с цитатой

Павел писал(а):
А кто же такие антипатриоты. Кто эти люди которые развалили Российскую Империю, Совецкий Союз и сейчас кричат «запад нам поможет»?
..Советский Союз... или патриоты не признают грамматики русского языка?
_________________
Мнения пользователей, модераторов и администраторов форума могут не совпадать с позицией движения «За демократию в России».
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Враг народа
Доцент


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 646

СообщениеДобавлено: Чт 19 Май 2005, 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, меня как-то не интересуют проблемы США и Европы. Пусть они справляются с ними сами.

Но то, что бесправие россиян в основной своей массе на территории их собственной страны уже стало обыденным - это не нормально. Бесправие перед всеми: перед чиновником, требующим взятки за то, что он должен делать по-закону и по-своим должностным обязанностям, перед ментом, который может огреть дубинкой и ничего ему за это не будет, поскольку его покроет его же начальник, перед преступником, которые уже обнаглели до крайности, поскольку милиция их "крышует" и т.д. И Вы знаете, пример общества, которое уважительно относится к своим согражданам естественно в таких условиях вызывает симпатию. Давайте сделаем так, чтобы у нас было лучше и тогда все мы будем относиться к нашему государству с гораздо большим уважением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
Гость





СообщениеДобавлено: Сб 21 Май 2005, 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
..Советский Союз... или патриоты не признают грамматики русского языка?

Да, это я лохонулся вам на родость. Наверно уже уставший был.. хотя к черту оправдания. Стыдно, действительно стыдно.
Цитата:
Но то, что бесправие россиян в основной своей массе на территории их собственной страны уже стало обыденным - это не нормально. Бесправие перед всеми: перед чиновником, требующим взятки за то, что он должен делать по-закону и по-своим должностным обязанностям, перед ментом, который может огреть дубинкой и ничего ему за это не будет, поскольку его покроет его же начальник, перед преступником, которые уже обнаглели до крайности, поскольку милиция их "крышует" и т.д. И Вы знаете, пример общества, которое уважительно относится к своим согражданам естественно в таких условиях вызывает симпатию. Давайте сделаем так, чтобы у нас было лучше и тогда все мы будем относиться к нашему государству с гораздо большим уважением.

А что вы хотели? Это итоги либерализма и демократии. Там где порядок и чистота, там дисциплина и постоянная дрессировка. А либерализм, свобода слова и права человека – это очень большой миф, который наш пипл схавал. Показать тебе пример общества? Взять хотя бы американцев. Пить спиртное там можно только в определенных местах, курить тоже. Мусорить – исключительно в урну. Возможно ли это у нас? Нет. Потому что если дяденька милиционер оштрафует тебя за распитие алкоголя на улице и заставит подобрать хабарик с земли, который ты бросил по инерции, ты будешь кричать о том, что ущемляют твою свободу и брызгать слюной на Путина. Судебная система в штатах развита очень хорошо, и сроки там дают отменные, и смертная казнь там, как положено, есть. У нас в этой области все в разы либеральнее. Про свободу слова я даже говорить не буду. Нельзя не пройти мимо такого института демократии как выборы. В штатах ты можешь выбрать представителя одной из двух партий: первая – демократы; вторая – тоже демократы. Если ты не демократ, то можешь застрелиться. По всему миру идет жесткая экспансия демократии, как высшей ценности человечества и новой религии. Своего рода, мировая революция и, так сказать, диктатура демократии. Но! Диктатура демократии – это парадокс. А демократия в чистом виде – это мечта дебила. Ибо утопия, как и коммунизм. Демократия для России – это троянский конь. План Алена Даллеса сработал. Поэтому в свержении Путина я смысла не вижу, так как реальной силы в стране, подающей хотя бы какие-то надежды, нет. России, для успешного существования, в силу ряда географических и геополитических особенностей нужна очень мощная президентская власть. Для рывка России из выгребной ямы в доминирующею силу на планете (где, по моему мнению, ее историческое место) с показанием экономического чуда в кратчайшие сроки (10 – 15 лет) нужна мобилизация всего и вся, нужен тоталитарный режим на гране сталинского. Путину отчасти повезло, ему удалось взять под свой контроль выборы губернаторов, думу и парламент. Казалось бы за последние лет такого авторитета еще ни у кого не было, все карты на руках. Но политической воли не хватает человеку, имперских амбиций не хватает. Увы, сейчас стало модным полагать, что историческое место России – это как раз и есть выгребная яма, а имперские амбиции – это страшный грех. Поэтому если ты хочешь сделать так, чтобы у нас в государстве было лучше, не надо устраивать революцию, в надежде что придет царь батюшка и сделает все хорошо. Начни с самого себя, с самых элементарных вещей. Научись доносить мусор до урны. Научись соблюдать законы и правила ПДД. Оборзевшие чиновники и менты – это не пришельцы из космоса, это люди из народа, а народ – это мы. И государство - это мы и есть. Хочешь жить в нормальной стране, воспитывай в себе дисциплину, много работай и научи этому других. А если будешь презирать свое государство и смотреть в рот другим странам, то ты жалкий человечешко с убогой душонкой вместо души.
Вернуться к началу
А.И.Оксанов
Магистр


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 277
Откуда: Бостон

СообщениеДобавлено: Сб 21 Май 2005, 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел

Муть написали.
Это полсотни лет назад можно было трепаться. что наш народ к демократии не способен. И окурки будет бросать. Сейчас такие хохмы не проходят. За рубежом сейчас живут миллионы "совков". И ничем плохим не отличаются ни от аборигенов, ни от других эмигрантов.
Всё прекрасно усваивают и очень быстро. Не визжат о свободе и демократии, если полицейский выписывает штраф за превышение скорости, а идут в суд и пытаются доказать, что полицейский был неправ.
Платят налоги так, как положено. Голосуют так, как велит душа и совесть.
Ну абсолютно нормальный народ, ничем не отличающийся от всех прочих. Разве тем, что сравнивает - что было лучше в СССР, а то в этой стране. Да и успел опередить многих таких же эмигрантов из других стран, но не изо всех.
Народ, который сразу забывает поговорку о конях, которые дохнут от работы, и о том, что пьяному море...
Так что не надо демонизировать свой собственный народ - он того не заслужил.
Что до империи и царя - то опыт у России уже накоплен, и у царской, и у советской. Ценой крови можно рвануть вперёд, даже догнать кое-кого, но потом придётся снова платить бунтами или развалом.
Плохой путь.
И нечего его навязывать стране.
Надо навязывать то, что освоили эти самые миллионы "совков", которые живут в демократии.
А.О.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
Гость





СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.И.Оксанов

Муть написали вы, уважаемый, причем полнейшую, потому как вставили свои пять копеек даже не удосужившись ознакомиться с содержанием разговора. Я писал не о способности к демократии, а о том, что никакой демократии не существует. То, что вы называете демократией на самом деле полная лажа. Читай пост внимательней. Учи матчасть. Бред, который вы написали, комментариев не достоин. Но я не хочу оставлять вас в неведении, и вводить в заблуждение остальных.
Цитата:
Это полсотни лет назад можно было трепаться. что наш народ к демократии не способен.

Способен, не спорю. Наш народ еще и не такой бардак и развал переносил на своих плечах. Только не особо спрашивали надо ли ему это, просто навязали в очередной раз. Впрочем, нам повезло больше чем Сербам и Ираку. Им навязали в более жесткой форме.
Цитата:
И окурки будет бросать.

Бросает. Еще как.
Цитата:
Сейчас такие хохмы не проходят.

Хохмы, это то, что понаписали вы.
Цитата:
За рубежом сейчас живут миллионы "совков". И ничем плохим не отличаются ни от аборигенов, ни от других эмигрантов.
Всё прекрасно усваивают и очень быстро. Не визжат о свободе и демократии, если полицейский выписывает штраф за превышение скорости, а идут в суд и пытаются доказать, что полицейский был неправ.

Это понятно, что не отличаются. Вот вы приезжаете в чужую страну, где вы чужой и все чужое. Как вы себя там будите вести. Понятное дело – тише воды ниже травы. В лучшем случае будите стараться быть как все и не выпячиваться. В худшем, придется лить дерьмо на бывшую родину, обличать «империю зла», и добиваться этим определенного расположения. Хотя бы морального. Доказано миллионами «совков».
Цитата:
Ну абсолютно нормальный народ, ничем не отличающийся от всех прочих.

Отличается и очень сильно. Госторбайтеры и даже те, кому удалось получить Грин-карту - люди третьего сорта. Эмигрантом ты и умрешь, и только твои дети, которые там родились, смогут стать полноценными гражданами. Доказано миллионами «совков». В том числе теми, кто оттуда вернулся.
Цитата:
Так что не надо демонизировать свой собственный народ - он того не заслужил.

Это адресуй не мне, а предыдущему оратору.
Цитата:
Что до империи и царя - то опыт у России уже накоплен, и у царской, и у советской. Ценой крови можно рвануть вперёд, даже догнать кое-кого, но потом придётся снова платить бунтами или развалом.

Я про кровь не писал, это отдельная тема. Я писал про форму управления. Про кровавую «империю зла» расскажи нашим ветеранам. А про то, какая человечная демократия, расскажи сербам, которые гибли под американскими бомбами.
Цитата:
Надо навязывать то, что освоили эти самые миллионы "совков", которые живут в демократии.

Я попытался навязать, чтобы каждый человек был честен с самим собой. Ты навязываешь то, что освоили госторбайтеры и люди, которые променяли родину на грин-карту. А именно – промискуитет и защеканство.
Вернуться к началу
Враг народа
Доцент


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 646

СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, Вам даже отвечать не интересно.

Перечислите, пожалуйста, страны, в коих Вам пришлось жить хотя бы в течении полугода. Для того, чтобы судить о внутреннем состоянии общества необходимо хотя-бы немного пожить в нем, Вы не находите?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
Гость





СообщениеДобавлено: Вт 24 Май 2005, 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Павел, Вам даже отвечать не интересно.

Не отвечай.
Цитата:
Перечислите, пожалуйста, страны, в коих Вам пришлось жить хотя бы в течении полугода. Для того, чтобы судить о внутреннем состоянии общества необходимо хотя-бы немного пожить в нем, Вы не находите?

Нет, не нахожу. Анализа внутреннего состояния общества не делал. Привел давно всем известные и проверенные факты. Если вы в чем-то мной написаном не разобрались или не так поняли, это еще не значит, что я все выдумал.

По теме я высказался, обсуждать эмигрантов и прочее желания нет. Посему этот разговор для меня окончен.
Вернуться к началу
Враг народа
Доцент


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 646

СообщениеДобавлено: Вт 24 Май 2005, 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Цитата:
Павел, Вам даже отвечать не интересно.

Не отвечай.
Цитата:
Перечислите, пожалуйста, страны, в коих Вам пришлось жить хотя бы в течении полугода. Для того, чтобы судить о внутреннем состоянии общества необходимо хотя-бы немного пожить в нем, Вы не находите?

Нет, не нахожу. Анализа внутреннего состояния общества не делал.


И Вы при этом считаете свое мнение объективным? Wink "Я эту книгу не читал, но скажу..." - знаем, проходили. Laughing

Павел писал(а):
Привел давно всем известные и проверенные факты.


Великолепный способ придать убедительность своему высказыванию. Вы еще скажите, что эти факты (надо же, даже не предположения) проверены так же "всеми". Только вот где эти "все"? И кто они такие? Мне эти "факты" не были столь очевидны, и моя проверка их практикой, наоборот, показала, что демократия существует во-многих странах, кроме России. Значит Ваша ссылка на "всех" уже не корректна, поскольку "все" - это множество которое не подразумевает исключений.

Павел писал(а):
Если вы в чем-то мной написаном не разобрались или не так поняли, это еще не значит, что я все выдумал.


Ну да, если сказать чушь, то самый простой способ избежать ее доказательного разбора - сослаться на некомпетентность оппонента. У Вас явная мания величия. Боюсь, Ваши мысли гораздо примитивнее чем Вы их себе видите.

Павел писал(а):
По теме я высказался, обсуждать эмигрантов и прочее желания нет. Посему этот разговор для меня окончен.


Ну и чудненько, вот и договорились. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Общаемся обо всем, кроме политики и экономики Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB